可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

[综合] 这些讲义值得保存吗?

山水人家 发表于 2021-8-28 11:11
老师是浙大毕业的,真棒,我女儿的老前辈,那时是在玉泉校区吗?以前玉泉校区我经常去,文化氛围浓郁,但现 ...

人这辈子很快,60多年很快过去,我想把这些旧讲义留着,供后人知道那个时代学校情况,可惜没有人需要,年青人更不会看。
真真 发表于 2021-8-28 11:33
若家里放得下,偶尔翻看,很欣慰的。

家里是放的下,就占地方。
老马阿飞大哥 发表于 2021-8-28 11:34
可放到大学做为一代文物收藏

再放几年,到时处理了。
沧浪愚翁 发表于 2021-8-28 13:24
对!送到学校档案馆可是文物!

才60年还算不上文物吧。可有时有人喜欢了解那个时代情况,我可以拿出来,供他们参考。
快乐大歌 发表于 2021-8-28 15:07
劲赏玻涛大哥的珍贵讲义,您可以与当地博物馆联系有无收藏价值决定捐赠。

西安浙大校友会准备学习无锡校友会,搞个纪念展,到时我捐給他们,让年青的浙大人知道我们当时五年的艰苦生活和学习情况。
山水人家 发表于 2021-8-28 11:11
老师是浙大毕业的,真棒,我女儿的老前辈,那时是在玉泉校区吗?以前玉泉校区我经常去,文化氛围浓郁,但现 ...

我是1959年入浙大学习,在玉泉校区,五年后毕业,全国统一分配,玉泉校区背靠老和山,离玉泉景区近,我们当时住宿是8个人一个房间,同紫金港校区住宿不可比。
玻涛 发表于 2021-8-28 20:52
我是1959年入浙大学习,在玉泉校区,五年后毕业,全国统一分配,玉泉校区背靠老和山,离玉泉景区近,我们 ...

老师辛苦了,那五年,您们艰苦求学,精神可佳,向您学习了,晚上好。

玻涛大哥周日愉快。   
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。玻涛大哥小年快乐!
快乐大歌 发表于 2022-1-25 22:51
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐 ...

谢谢你对我的的关心,昨天西安大部分地区解封,我也上街了,西安已经几天零病例,看来是安全的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:20