可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 童年的回忆

潇湘翁 发表于 2021-8-31 07:42
问好老师,欣赏佳作:童年的回忆。打开尘封已久的记忆,放翻出孩提时的涟漪…

潇湘翁老师早上好!感谢您的关注美言赏评鼓励,遥祝秋安 远握!
还记得姐姐在征文里写过送给三姨的往事,好感人。被妈妈搂在怀里,对妈妈的情感难以割舍,也很感人。人生就是一次次感动、被感动……

一直喜欢姐姐的文字,文情并茂,真挚感人。

评分

素魄 + 3 情真意切!

山水人家 发表于 2021-8-31 07:37
跟我老太婆经历差不多,从小把给了小姨,童年的回忆,历历在目,情感依旧,欣赏佳作。

山水人家老师好,我家那时候我妈妈有病,父亲又去了一个深山老林,所以把我送我小姨照顾,没想到还和您家夫人同样经历,无巧不成书,感谢您的回帖互动,祝福您和夫人永远健康快乐!
文字虫 发表于 2021-8-31 09:00
大赞你的佳作!

难忘的童年呀

文字虫老师上午好!感谢您的关注好评支持,祝您秋天快乐!远握!
真真 发表于 2021-8-31 09:13
还记得姐姐在征文里写过送给三姨的往事,好感人。被妈妈搂在怀里,对妈妈的情感难以割舍,也很感人。人生就 ...

问好真真妹妹,感谢您的支持精华鼓励,我很喜欢【心灵港湾】这个版块,所以喜欢往这里发帖子,您的鼓励就是我的动力,我老了写不出好文章但是我一定加油!
秋安远握!
回忆让人百转千肠。

评分

素魄 发表于 2021-8-31 09:14
山水人家老师好,我家那时候我妈妈有病,父亲又去了一个深山老林,所以把我送我小姨照顾,没想到还和您家 ...

祝老师晚年安康!
素魄 发表于 2021-8-31 09:41
问好真真妹妹,感谢您的支持精华鼓励,我很喜欢【心灵港湾】这个版块,所以喜欢往这里发帖子,您的鼓励就 ...

心灵港湾要求纯原创,姐姐的内容适合这里。只是我水平不够,跟帖不到位,请姐姐原谅。这个版块没有版主,不知姐姐愿不愿意为大家服务。
素魄 发表于 2021-8-31 09:02
寥若晨星老师早上好!感谢您光临赏评支持,遥祝秋天快乐,远握!

童年,有快乐,也有苦涩,一切皆是命安排!

评分

素魄 + 3 谢谢!

童年时代的故事,意味深长。赏读佳作,分享精彩文笔,祝您越写越精彩,祝好!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:32