可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] “我为什么非要结婚不可呢?”

现在离婚率很高,大家都不愿将就了,为了不给自己带来伤害,所以一些年轻人结婚慎重了,不合适就不结婚。我觉得可以理解。
剩女就是这样产生的。
沪上人 发表于 2021-9-1 15:48
学习!分享佳作!

谢谢沪上人支持~~祝您快乐!
真真 发表于 2021-9-1 16:08
过去生活枯燥,接触面窄,受的教育不同,顺理成章(也可说稀里糊涂)的就把自己嫁了。现实告诉我,婚姻不是 ...

谢谢真管委加金支持~~ 是的, 婚姻不是爱情, 爱情是短暂的, 所以现在的孩子把爱情看得太魔幻了, 以至离婚率居高不下.
潇湘翁 发表于 2021-9-1 16:59
我想,妈妈不必要为自己的女儿担心。俗话说得好:好女不愁嫁!水到渠成,瓜熟蒂落嘛!

谢谢潇湘翁加金支持~~是的, 好女不愁嫁, 可是她都三十八啦, 妈妈怕她生不了孩子. 愁也没用, 她就那样.
水晶红豆 发表于 2021-9-1 17:24
时间会像流水一样,将会带走安逸的妈妈,带走安逸的青春,然后安逸自己孤苦伶仃一个人死去。这还算好的结局 ...

谢谢红豆支持~~你还是要找个作伴的, 虽说靠不到, 互相有伴比较好.
水晶红豆 发表于 2021-9-1 17:26
安逸的选择也是很好的,看那些杀妻的新闻,好恐怖!

杀妻的都是什么人啊!? 谈恋爱谈不成也杀, 杀气重.
肖燕 发表于 2021-9-1 17:34
现在离婚率很高,大家都不愿将就了,为了不给自己带来伤害,所以一些年轻人结婚慎重了,不合适就不结婚。我 ...

谢谢肖燕~~是啊, 是啊, 现在年轻人看穿了, 所以喜欢单身.
黄煌长 发表于 2021-9-1 22:28
剩女就是这样产生的。

谢谢黄管委加金支持~~是的, 都是单身了, 这种子要没了, 后代都没了.
谢谢周永根加金支持~~问好!祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:46