可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] “我为什么非要结婚不可呢?”

彩色风筝 发表于 2021-9-2 09:48
谢谢真管委加金支持~~ 是的, 婚姻不是爱情, 爱情是短暂的, 所以现在的孩 ...

金钱社会,让很多观念都改变了。我理解年轻人。
哈哈哈哈,确实是这样的。男人有时真没什么用。
(男同胞别介意啊,我是说某些男人
现在大都市里“剩女”多的是,不足为怪。
我身边也有不少朋友的女儿不肯出嫁。
我个人认为,一个人再有钱,老了,行动困难了,思维迟钝了。靠谁都不靠谱。只有自己的儿女,才能真心实意地照管。
现在的一些轻人结婚慎重了,不合适就不结婚。我觉得可以理解。作为母亲也不用太着急,太操心。
老师说的现象大批存在的,老师分析的也到位,欣赏佳作。
现在大城市里,大男大女都很多,这可咋办呢?都不急着结婚。你写的很现实,欣赏了!中午好!
真真 发表于 2021-9-2 10:37
金钱社会,让很多观念都改变了。我理解年轻人。

是啊是啊, 观念变了, 不想累自己, 轻轻松松过日子.
老来不闲 发表于 2021-9-2 12:21
哈哈哈哈,确实是这样的。男人有时真没什么用。
(男同胞别介意啊,我是说某些男人)

哈哈哈, 男人就是"做种"的! 真话难听, 种子也可以买! 真是荒唐!
沧浪愚翁 发表于 2021-9-2 14:31
现在大都市里“剩女”多的是,不足为怪。

是啊, 现在剩女很多, 愁煞爹娘...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:26