可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] 为什么怅然若失。。。

彩色风筝 发表于 2021-9-20 10:19
那是的, 我也是, 人家羡慕我有孙子孙女, 有外孙外孙女, 品种齐全, 我羡慕别人夫妻双双出去旅游 ...

你有四个孙辈呀,按老法讲,确实福气老好。
但,人家夫妻双双想旅游就旅游的,难道福气不好?
现在人,不是这样想问题了,应该是,越少付出越少有责任,越有福气。
晴岚 发表于 2021-9-20 10:37
现在人, ...

是啊, 所以我羡慕人家, 我女儿在上海生了一儿一女. 儿子在这里一儿一女.
现在走得动很想出去, 可是养的小动物也让我走不开.它们都老了也要精心照顾了.
晴岚 发表于 2021-9-20 10:34
也祝你阖家中秋节快乐哈。

彩色风筝 发表于 2021-9-20 10:47
是啊, 所以我羡慕人家, 我女儿在上海生了一儿一女. 儿子在这里一儿一女.
现在走得动很想出去,  ...

你的责任老多哇,人要管,动物也要管
晴岚 发表于 2021-9-20 15:54
你的责任老多哇,人要管,动物也要管

哈哈哈, 那是真的, 不过, 等疫情好了还是要回国一次, 旅游还是要的.
彩色风筝 发表于 2021-9-21 07:19
哈哈哈, 那是真的, 不过, 等疫情好了还是要回国一次, 旅游还是要的.

对,回国看看,离开了好几年了吧。
每天要活动活动身体。练八段锦,有可能会帮助你改善低落情绪。
晴岚 发表于 2021-9-20 10:37
现在人, ...

是啊是啊, 你说得太对啦! 所以婆婆妈妈地, 现在终于可以离身了, 可是疫情让我们走不了, 郁闷。
晴岚 发表于 2021-9-21 09:10
对,回国看看,离开了好几年了吧。

五年了, 上班, 走不开, 现在疫情, 走不了。
水晶红豆 发表于 2021-10-20 10:56
每天要活动活动身体。练八段锦,有可能会帮助你改善低落情绪。

最近情绪好多了, 前一段很生气, 怕得忧郁了。 疫情期间很多人得忧郁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:15