可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] [原创] 她与我无缘

申老李 发表于 2021-9-5 12:01
欣赏老友的佳作,她与我无缘。

谢谢老李支持~~问好!
真真 发表于 2021-9-5 12:03
外孙女在学钢琴,我也想试试,结果笨到家了。现在就种种花草。

种种花草也好啊! 有爱好就行, 否则无所事事,无聊得要命. 不过, 没事可以跳跳舞唱唱歌,不像我们, 没处走, 真是无聊的.
沪上人 发表于 2021-9-5 13:34
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人支持~~问好!
彩色风筝 发表于 2021-9-6 01:52
种种花草也好啊! 有爱好就行, 否则无所事事,无聊得要命. 不过, 没事可以跳跳舞唱唱歌,不像我们 ...

我每天都感觉时间不够用。
真真 发表于 2021-9-6 16:38
我每天都感觉时间不够用。

忙点好, 省得坐下来无聊, 无聊就会胡思乱想。
彩色风筝 发表于 2021-9-7 05:03
忙点好, 省得坐下来无聊, 无聊就会胡思乱想。

从记事起,我就是个忙人,还以为退休后会轻松,现在一个人生活,还是忙忙碌碌,是自己太爱折腾。
真真 发表于 2021-9-7 11:11
从记事起,我就是个忙人,还以为退休后会轻松,现在一个人生活,还是忙忙碌碌,是自己太爱折腾。

哈, 种花是很忙碌的, 每天都有事要做的. 养鱼更忙碌, 常常要换水, 清洁.
彩色风筝 发表于 2021-9-8 09:25
哈, 种花是很忙碌的, 每天都有事要做的. 养鱼更忙碌, 常常要换水, 清洁.

这些天在搞家园建设,窗台外有块绿化带,建房时是放水泥搅拌机的,地面被硬化了,物业在上面堆了薄薄的一层土,栽啥也长不好,我请人用大电钻钻开,他们只把大块的拿走,其他活都需我干,累倒了。
真真 发表于 2021-9-8 11:06
这些天在搞家园建设,窗台外有块绿化带,建房时是放水泥搅拌机的,地面被硬化了,物业在上面堆了薄薄的一 ...

别太累了, 还有, 有合适的找个男朋友...

谢谢老师!  发表于 2021-9-10 17:59
我是今年开始学习吹箫,这把箫大约是二十年前买的,不会吹。现在网络教学很方便,看到广告就找了过去,就是看手机就能学习。真正的学起来困难重重,出了很多问题。想学好就得多练还要多悟,特别费时费力。昨晚考试,就是在家架起手机,进入QQ群进入群课堂,主考老师点评,我的口收得不好,浪费很多气,对气息没有控制。
我好多年前还学习古筝,也买了古筝,后面也是遇到困难就放下了,其实我还能继续练习,只是家务事种花草等等事情太多,没有练。
等退休回家,我又能弹古筝又能吹箫还要种花草练太极拳,那将是比上班还要忙。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:57