可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 急性胰腺炎,疼痛超十级

前几天半夜时分,突然腹部疼痛,痛得直打滚,汗下如雨,接着上身冰凉。我认为是肠胃炎,结石痛,没有办法,打的来到县人民医院,验血CT一查,做梦也想不到是急性胰腺炎。急诊人员急忙进行处理,头几天每天8斤不同的盐水挂进去,才惭惭脱离了危险。人啊,无病时人人是英雄,患病了个个成狗熊。生病了钱如废纸,生话少不了钱,但是钱买不命。
疾病爱您没商量,望老师多保重。
生话少不了钱,但是钱买不命。
胰腺炎一定要高度重视,我老伴的弟弟就是急性胰腺炎未抢救过来去世的。急性期过后也不能疏忽,吃东西有讲究,以避免复发。
天行健老师胰腺炎一定要高度重视
肖燕 发表于 2021-9-7 14:32
胰腺炎一定要高度重视,我老伴的弟弟就是急性胰腺炎未抢救过来去世的。急性期过后也不能疏忽,吃东西有讲究 ...

是啊,油腻食品和鸡蛋一个月不能吃!
急性胰腺炎,就医要快,否则-----------------
听说这个病很凶险,你去医院及时,再加上诊断正确,就把你救回来 了。我有一个熟人,她儿子一次在应酬上突发腹痛,很快就送到医院,但是当时医院里医生没有重视,没有作出正确的诊断,她儿子在医院躺了三天,是越来越痛,三天后看看是快要死了,医院才把病人转到上一级医院,已经来不及了,她儿子死的时候她的孙子才三个月。多痛苦呀。
水晶红豆 发表于 2021-9-7 16:25
听说这个病很凶险,你去医院及时,再加上诊断正确,就把你救回来 了。我有一个熟人,她儿子一次在应酬上突 ...

转到上级医院她才知道儿子得的是急性胰腺炎。
天行健老师这病非常凶险,一定要高度重视,急性期过后也不能疏忽,我的妹妹就是因胰腺的病去世的,那时只有48岁呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:07