可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[开门报到] 给新手介绍一些操作方法

黄煌长 发表于 2021-10-2 08:41
不知道您上传图片为什么不成功。
其实上传图片不复杂。您可以在回复栏里练习一下一次上传一张图片:
点 ...

请教黄老师:1.我上传摄影图片时遇到压缩图片尺寸问题,原图贴不上,不知是否与新手级别有关。2.昨天原打算发两篇散文,结果只能发一篇,也是与等级有关?谢谢。
头像被屏蔽
欢黄管委介绍的很详细,对我们老会员也有用。谢谢!
大坪人 发表于 2021-10-2 08:54
请教黄老师:1.我上传摄影图片时遇到压缩图片尺寸问题,原图贴不上,不知是否与新手级别有关。2.昨天原打 ...

我的手机拍摄的图片也太大,都要用美图秀秀压缩后才能在《可爱老人网》版块里上传。
新手发帖数可能受到限制。老会员每天最多只能发5篇。
慧归 发表于 2021-10-7 12:47
感谢黄老师,帖子很实用,大赞!

谢谢慧归朋友大赞鼓励!晚上好!
鹰羌古道 发表于 2021-10-13 19:18
欢黄管委介绍的很详细,对我们老会员也有用。谢谢!

谢谢您赞许!晚上好!
前来学习,谢谢黄老师详实的指导!问好!
睢陵布衣 发表于 2021-11-14 22:33
前来学习,谢谢黄老师详实的指导!问好!

谢谢您关注!晚安!
    仔细阅读了黄管的介绍,谢谢您。辛苦了!遥祝您天天开心快乐!
灵山莲 发表于 2021-11-17 10:01
仔细阅读了黄管的介绍,谢谢您。辛苦了!遥祝您天天开心快乐!

谢谢灵山莲朋友关注、祝福!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:37