可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浩然

[其他] 国画习作∶碧水鱼欢,抠图、拼图后期制作。

肖燕 发表于 2021-9-14 14:38
后期制作得好!赞!还想请问您是用什么软件制作的?

用〃光影摩术手〃软件抠图,如图片清晰,用自动抠图,效果较好,边缘如有毛棘或不规范在用PS软件中的图章制作修复。我方法不规范,单独用PS软件抠图我也没学会,您可慢慢摸索,介绍不详请见谅。
浩然 发表于 2021-9-14 17:24
用〃光影摩术手〃软件抠图,如图片清晰,用自动抠图,效果较好,边缘如有毛棘或不规范在用PS软件中的图章 ...

谢谢老师的指导。您制作得很不错啦!我是用PS2021抠图,比较容易。但细小的地方不太好抠(如鸟的脚)我虚化背景处理不好,有瑕疵。
肖燕 发表于 2021-9-14 17:33
谢谢老师的指导。您制作得很不错啦!我是用PS2021抠图,比较容易。但细小的地方不太好抠(如鸟的脚)我虚 ...

背景虚化我用PS滤镜的〃镜头糢糊〃较果较好,您可试试。
欣赏浩然老师: 国画习作∶碧水鱼欢,抠图、拼图后期制作
浩然 发表于 2021-9-14 17:55
背景虚化我用PS滤镜的〃镜头糢糊〃较果较好,您可试试。

好的,谢谢指导。以后多交流。非常佩服您,真是活到老,学到老。在您面前,我都不好意思懈怠了。
沧浪愚翁 发表于 2021-9-14 14:02
欣赏您的精彩抠图、拼图后期制作。

谢谢老师欣赏鼓励。上午好。
素魄 发表于 2021-9-14 15:04
欣赏浩然老师佳作,“碧水鱼欢”美图尽收眼底,赞一个!

谢谢老师欣赏鼓励。上午好。
廖若晨星 发表于 2021-9-14 19:01
欣赏浩然老师: 国画习作∶碧水鱼欢,抠图、拼图后期制作

谢谢老师欣赏鼓励。上午好
浩然 发表于 2021-9-14 09:55
初学乍练,谢谢老弟欣赏鼓励。

祝浩然大哥快乐每一天。   
欣赏学习佳作!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:07