可爱老人网

注册会员
搜索

读肖燕网友文后

加入可爱老人网已经一个星期了。
七天来,感想多多。
今天,拜读了肖燕网友的文章《我在可爱老人网的感想》后,觉得文章非常不错。她对可爱老人网的三点新发现和新感受,使我对可爱老人网更加全面了解。
网友回访,交流互动。相互启发,受益匪浅。
肖燕网友的感想表达了我的心愿,代表了我的心声,引作此文结尾:
一个老人网站要管理得有条不紊,生机盎然,既离不开一群热心服务的管理者,更离不开全体网友的支持和维护。愿我们的可爱老人网越办越好,愿我们的网友都能在这里结下真诚的友谊,获得精神上的愉悦。愿我们的晚年生活永远健康快乐!

评分

黄煌长 + 5 情真意切!
周永根 + 5 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
素魄 + 3 赞一个!

相信您也会在这里获得更多感想的!
开心大笑老师晚上好!读帖认真,互动真诚,是老人网的宗旨!同时也欣赏肖燕美文!
真诚互动,才有真快乐。老网是可爱老人的精神家园。
众人拾柴火焰高。
老网是咱家,发展靠大家!
肖燕 发表于 2021-9-14 20:01
相信您也会在这里获得更多感想的!

谢谢老友鼓励。您的文章好极了,使我全面了解老网。向您学习。
素魄 发表于 2021-9-14 20:12
开心大笑老师晚上好!读帖认真,互动真诚,是老人网的宗旨!同时也欣赏肖燕美文!

谢谢版主鼓励。多多帮助。早上好!
真真 发表于 2021-9-14 21:16
真诚互动,才有真快乐。老网是可爱老人的精神家园。

谢谢管理委员关心,请多多指教。早上好!

向老师问好!  发表于 2021-9-15 11:49
开心大笑 发表于 2021-9-15 10:46
谢谢老友鼓励。您的文章好极了,使我全面了解老网。向您学习。

您过奖了。互相学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:11