可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 知己

孤竹君 发表于 2021-9-18 16:53
感谢朋友的认同和鼓励问好朋友顺颂秋祺笔健

感谢孤竹君回复问好!祝愉快!
孤竹君 发表于 2021-9-19 13:24
在我最无助的时候,是恩师和同学用爱滋润了我,我决心像他们那样善待别人赠人温 ...

是啊, 您真好, 用同样的善良回报社会, 真棒!
彩色风筝 发表于 2021-9-20 04:53
是啊, 您真好, 用同样的善良回报社会, 真棒!

我真的很幸运,我背地里管恩师叫圣母。
孤竹君 发表于 2021-9-20 08:06
我真的很幸运,我背地里管恩师叫圣母。

是啊, 有机会我们要用同样的善良回报社会. 有时候没有机会有时候没有能力.

您的老师那么好啊?
孤竹君 发表于 2021-9-19 13:10
问候您健康快乐幸福

孤竹君大姐中秋节快乐。   
阿强 发表于 2021-9-20 09:10
孤竹君大姐中秋节快乐。

咬住朋友节日快乐健康幸福
彩色风筝 发表于 2021-9-20 09:04
是啊, 有机会我们要用同样的善良回报社会. 有时候没有机会有时候没有能力.

您的老师那么好啊?

是的。生病,陪我。看电影给我钱,买票和冰棍,不说话时找我谈话,劝慰不要过于悲伤。毕业时要我继续念书,给我解决一切困难,但总不能代为养活我的弟弟和奶奶,我工作后还和弟弟打听我的情况,她对所有的学生都那样,我下决心,长大一定和她那样善待别人
孤竹君 发表于 2021-9-20 12:24
是的。生病,陪我。看电影给我钱,买票和冰棍,不说话时找我谈话,劝慰不要过于悲伤。毕业时 ...

哦, 您的好福气, 遇到那么好的老师, 前世有缘.
彩色风筝 发表于 2021-9-21 07:42
哦, 您的好福气, 遇到那么好的老师, 前世有缘.

小时的我非常自卑,年龄最小,总是躲在角落里,自己淘气,给老师的印象听话,学习还跟的上去,老师们待我都好,只是过于 自闭,往事不可追啦。
孤竹君 发表于 2021-9-21 07:51
小时的我非常自卑,年龄最小,总是躲在角落里,自己淘气,给老师的印象听话,学习还跟的上去 ...

那是的, 因为没有父母, 小孩特别自闭, 很正常啊!

孤竹君, 您喜欢动物, 我在网海拾贝里有一篇小小少年, 是别人拍的蜂鸟照片和写的文章, 我觉得挺好, 转发的, 您去看看.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:36