可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] [原创] 我们是黑眼睛黑头发吗?

瑢芳田智 发表于 2021-9-16 17:26
赞同彩色风筝老友的观点:我们永远是中华民族的一员黄皮肤、黑眼睛、黑头发!

谢谢蓉芳加金支持~~是啊, 黄皮肤, 黑眼睛.
宋玉芳 发表于 2021-9-16 19:03
呵呵,都有道理!

哈, 谢谢宋管委加金支持~~是啊! 我们的瞳孔是褐色的. 谢谢支持!
黄煌长 发表于 2021-9-17 02:42
炎黄子孙属黄种人,身材中等,肤色淡黄至棕黄,头发黑而直,眼睛深褐色,鼻子宽高中等,面部扁平,嘴唇不厚 ...

哈, 谢谢黄管委支持~~是得, 您描述得非常正确!
晴岚 发表于 2021-9-17 10:06
严格来说,我们的头发不是全黑的,我的头发就是褐色的,眼睛也是褐色的。

是得,谢谢晴岚支持~~你说得不错, 仔细看, 我们的头发是褐色的, 眼珠也是褐色的, 但平时总说是黑的, 就以为是了.

老朋友, 这里的分很少, 我一天只有5分, 不好意思, 加一点点.
霞飞 发表于 2021-9-17 10:13
早上好!很高兴又能在这里见面。

哈, 老朋友相聚分外高兴! 祝您在这里同样快乐!
霞飞 发表于 2021-9-17 08:37
我的眼睛的确是褐色的。小时候头发的颜色也很浅,长大后才逐渐变深。我女儿也遗传了我这特征,小时候长了一 ...

问好霞飞老师, 我是天凉好个秋, 我们又见面了, 真高兴~~是的, 所以我哥帮我填的表格是褐色的头发,褐色的眼睛.谢谢支持~

谢谢林五版主支持~~问好!

谢谢  发表于 2021-9-17 13:07

谢谢党项人支持~~祝你安康~~
谢谢从善如流朋友加金支持~~
彩色风筝 发表于 2021-9-17 11:29
问好霞飞老师, 我是天凉好个秋, 我们又见面了, 真高兴~~是的, 所以我哥帮我填的表格 ...

太好了,很高兴遇到老朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:51