可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无糖咖啡

[本地杂谈] 自然奇观 --- 透明的鱼 (编辑)

谢谢赏帖捧场 !  谢谢留言点评 !   

谢谢  发表于 2021-9-17 07:23
见识了这些稀有的鱼,世界真奇妙,各种各样的生物争奇斗艳。
晴岚 发表于 2021-9-17 10:29
见识了这些稀有的鱼,世界真奇妙,各种各样的生物争奇斗艳。

谢谢赏帖捧场 !  谢谢留言点评 !   
咖啡总是给大家惊喜, 不看不知道, 世界真奇妙. 
造物主造出千奇百怪奇异的物种, 深海里的美妙.
彩色风筝 发表于 2021-9-18 07:41
咖啡总是给大家惊喜, 不看不知道, 世界真奇妙. 
造物主造出千奇百怪奇异的物种, 深海 ...

这是我唯一从 ‘天涯网’ 转来的帖子 . . . .   

前阵子还未找到 ‘可栖之枝’, 加上希望能有转机, 什么都没做。  但大门一关, 以为啥都没了, 也就算了. . . .   却又瞬开一刹, 刚好注册了这里, 过关后能发帖了, 就转了这么一帖 !  门又关了, 真是令人哭笑不得 !

欣赏奇妙的大自然!
霞飞 发表于 2021-9-18 14:32
欣赏奇妙的大自然!

谢谢赏帖捧场 !  谢谢美言点评 !   
我们常养的热带鱼,玻璃拉拉。又算一种吧?而且很常见。
赞赏楼主好介绍,长知识了。
无糖咖啡 发表于 2021-9-16 13:06
水下透明生物还有很多呢 . . . . .

第一次看到,通透,谢谢楼主介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:37