可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 9月17日开门帖——早安励志正能量微信语录【续】

沧浪愚翁 发表于 2021-9-29 14:36
欣赏版主温馨快乐开门帖!

谢谢沧浪愚翁大哥美言赏开门帖!

预祝您:国庆节阖家幸福快乐!

红红的太阳 发表于 2021-9-30 10:09
谢谢沧浪愚翁大哥美言赏开门帖!
预祝您:国庆节阖家幸福快乐!

谢谢您的国庆祝福。

谢谢沧浪愚翁大哥友情互动!  发表于 2021-10-1 15:32
红太阳斑斑国庆长假愉快!

张文宏医生讲:上海的老年人,1.早上吃点剩菜,或者咸菜泡饭。2.中午俩个人随便吃
吃。3.星期一烧的菜,星期三还在吃,舍不得倒掉。4.冰箱里的鸡,鸭,鹅,肉要等到小囡回来了再拿出来烧。这样怎么会有免疫力???记住生了毛病自己遭罪,还要自己口袋拿钱出来,还要跑上跑下,医院不会给你免费,小囡不会来管你的,因为她们有她们的小囡需要照顾。所以,必须要对自己好一点,从增强自身免疫力角度来讲,我们是应该反思,所以一定要改变观念,改变思维方式,关心好自己也是在帮助儿孙。我们免疫力提高了,不生病,能自理,这是最大的关心,爱护,支持儿孙作为。
       所以我们每天应该:1.吃牛奶,鸡蛋,牛肉,鱼类高蛋白物资。2.每天都要吃水果,不论苹果,梨,西瓜,葡萄,弥猴桃。3.牙齿不好要及时补齐,该装就要装。4.调整好心态,不要整天忧国忧民,相信祖国明天会更好。5.不要听忧伤的传言;什么这里贪污,那里腐败,相信恶人自有报应。6.不要处处考虑儿孙,自古道“儿孙自有儿孙福”,何况你自己已力所不能及。7.要意识到自己已力不从心,不要撑能。8.不要省钱,不能太节约,钱花了是你的,钱不花都是人家的,并且不一定 你子女的。9.要接触社会,广交朋友,多交流,海阔天空,不要谈家长里短。10.看电视,只看喜剧,朋友交流,只谈高兴事。凡此种种还有很多,我说得不一定对,但可参考。愿大家八十一个不少,九十相聚热闹,一百还在嬉戏说笑。手牵手,迈步走,向百岁出发。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

快乐大歌 发表于 2021-10-2 15:12
红太阳斑斑国庆长假愉快!

张文宏医生讲:上海的老年人,1.早上吃点剩菜,或者咸菜泡饭。2.中午俩个 ...

感谢欢乐大哥温馨的友情互动。我就是节省食物的上海老人,今后一定多加注意,保重身体。

衷心祝您:幸福快乐!

温馨语录开门贴,给人以鼓舞!老师好!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

大山之子 发表于 2021-10-11 21:13
温馨语录开门贴,给人以鼓舞!老师好!

谢谢大山之子大哥亲临赏阅开门帖!

遥祝您:幸福康乐!

红红的太阳 发表于 2021-10-12 10:40
谢谢大山之子大哥亲临赏阅开门帖!

遥祝您:幸福康乐!

也祝你健康长寿!中午好!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

大山之子 发表于 2021-10-12 12:25
也祝你健康长寿!中午好!

谢谢大山之子朋友友情互动很温馨!

祝太阳妹妹重阳快乐。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

春归来 发表于 2021-10-14 10:37
祝太阳妹妹重阳快乐。

感谢春归来大哥友情互动深感温馨!

衷心祝您:幸福康乐!周末快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:30