可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感倾诉] 回忆2020年中秋节!

李稼圃 发表于 2021-9-19 11:14
嫦娥奔月广寒宫,人间素魄庆新生。普天同庆颂玉兔;婵娟长袖舞长空。

欣赏素魄版主佳作——回忆2020年中 ...

李稼圃老师中午好!感谢您的隆重赏评,预祝您中秋快乐!阖家欢乐!
春归来 发表于 2021-9-19 11:18
往事如昨,读来有些唏嘘。出生与成长的家庭不依自我意志。砥砺自强,方得福安。
至您中秋快乐。{::gongxi: ...

春归来老师中午好!感谢您精彩赏评,预祝您中秋节快乐!月圆人团圆,阖家欢乐幸福安康!
欣赏老师的回忆2020年中秋节。

评分

素魄 + 3 谢谢!

遥祝您生日快乐,中秋节快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

马上就是中秋节了,预祝妹妹生日、节日快乐!写的很好!你夫君也有才!好哇!祝你幸福健康到老!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏素魄老师的图文佳作,文章条理清晰顺畅,文字隽秀,情感动人,你夫君的七绝也很有才华,真是一对妇唱夫随的好夫妻呀,今年的中秋又将到来,祝老师生日快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

祝福您中秋节日快乐!健康长寿!

评分

素魄 + 3 谢谢!!

提前祝素魄老师生日快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

申老李 发表于 2021-9-19 11:52
欣赏老师的回忆2020年中秋节。

李老师下午好!感谢您的关注赏评支持!预祝中秋节快乐,阖家欢乐!
幸福快乐多彩 发表于 2021-9-19 12:14
遥祝您生日快乐,中秋节快乐!

幸福快乐多彩老师下午好!感谢您的关注赏评祝福,遥祝您中秋节快乐!阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:57