可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 大林的幸福生活(一)

题目是幸福生活,期待后续。
禾子 发表于 2021-9-20 12:05
谢谢分享!中秋佳节健康快乐!

谢谢禾子加金支持~~祝全家中秋快乐! 安康幸福!

评分

禾子 + 4 中秋佳节快乐!

素魄 发表于 2021-9-20 12:37
彩色风筝老师好!欣赏您的佳作,故事情节很丰富,期待下集!

谢谢素魄加金支持~~这里的"金"很珍贵呵! 谢谢!中秋快乐! 安康幸福!
廖若晨星 发表于 2021-9-20 17:05
欣赏彩色风筝老友嘉文:大林的幸福生活(一)

谢谢晨星支持~~祝您全家中秋快乐!安康幸福!
宋玉芳 发表于 2021-9-20 18:00
出国讨生活的人
不是都很风光,很顺利的。尤其不懂外语,很麻烦。
所以,酸甜苦辣,只有自己知道。

哈哈, 谢谢宋管委加精华图章, 加金支持鼓励~~祝您中秋快乐! 健康幸福!

是的, 到了国外, 幸福不会从天降, 没英语, 没专业, 很辛苦哟! 主要早些年国内工资不高, 看起来这里工资就高了, 现在兑换不多, 国内工资高了就没人出来了.
向夕阳 发表于 2021-9-20 18:06
老师这篇和《北京人在纽约》电视剧相媲美,这人的生活想十全十美,太难了!

哈哈, 夕阳妹妹, 哪里敢跟北京人在纽约比呀! 这是我认识的人的生活. 每个人都有每个人的生活, 是大海里的一朵浪花. 我只是根据我所知道的表象分析出来的. 

谢谢妹妹支持!祝你中秋快乐!
真真 发表于 2021-9-20 20:41
题目是幸福生活,期待后续。

哈哈, 谢谢真真管委加金支持~~中秋快乐!

老师中秋节快乐!  发表于 2021-9-21 09:53
谢谢彩色风筝老友回帖互动,中秋快乐!安康幸福!
夫妻不齐心,家庭生活就不和谐了,一个在加州一个在纽约,儿子么不求上进,还不如不把他们弄到美国呢。绿卡的申请我知道,非常难的。

写得精彩,等待下文。祝你在异国他乡中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:24