可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 说声抱歉

这几天,我很忙,有点像“无头苍蝇”一样。白天,一点上网时间都没有。这几天小孩在住在我这里,跟我争夺电脑。咋说我是长辈,还是得让着点吧。所以,很多朋友的帖子,我都没有时间阅读。因此,发个短文,说声“抱歉”。过几天后补吧!

老虎也有累的时候
况且,我就是一个已经衰老的病猫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

您不是“病猫”而是“老猫”,电脑让给小猫们玩吧,乐得清闲几天!天天关注帖子的版主不是好版主,天天关注投稿人的版主才是好版主,这叫优选法,呵呵!  发表于 2021-9-22 20:01

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
松柏一 + 3 赞一个!
魏绪增 + 3 奉献与幽默集一身!
素魄 + 4 赞一个!
春归来 + 5

过节了,孩子放假了,跟你抢电脑了哈。
没事的,生活第一,上网第二,即便是版主也不可能整天扑在网上。都是上了年纪的人了,悠着点,理解着点。

评分

宋玉芳 + 5

这手艺活细腻,真漂亮。文字幽默感人,老师多保重身体,祝中秋佳节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

祝老师中秋快乐!

评分

宋玉芳 + 5

老师无私奉献,不用说抱歉。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作,祝阖家中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

越是过节您越忙,都是为大家而忙,大家理解!

评分

宋玉芳 + 5

哈哈, 您的病猫也漂亮!真是好手艺!

评分

宋玉芳 + 5

晴岚 发表于 2021-9-20 18:58
过节了,孩子放假了,跟你抢电脑了哈。
没事的,生活第一,上网第二,即便是版主也不可能整天扑在网上。都 ...

我只能抽空来网里看看我版内的帖子。别人的帖子,有时就照顾不到了。很不好意思。
画尘如潮 发表于 2021-9-20 19:04
这手艺活细腻,真漂亮。文字幽默感人,老师多保重身体,祝中秋佳节快乐!

谢谢您的关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:14