可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] “孙中山”名字的来历

阿强 发表于 2021-10-13 09:54
祝笑语翁老师快乐每一天。

问您好阿强老师!和阿强老师一同~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好书法,赞!  发表于 2021-10-13 21:19
笑语翁 发表于 2021-10-13 19:15
问您好阿强老师!和阿强老师一同~~~!

祝笑语翁老师重阳节快乐。     

祝阿强老师重阳节快乐!  发表于 2021-10-14 19:42
笑语翁 发表于 2021-10-11 22:05
问您好老学究空间老师!小小的旧票票有故事,这也是我喜欢的原因之一!谢谢您的鼓励!

感谢回复!祝愉快!

祝老学究空间老师快乐每一天!  发表于 2021-10-16 19:26

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2021-10-11 22:05
问您好老学究空间老师!小小的旧票票有故事,这也是我喜欢的原因之一!谢谢您的鼓励!

感谢回复和问好!祝愉快!
笑语翁老师叙述的这一段,我在参观孙中山故居的时候都没有听解说员说过,真是:跟着笑语翁、天天学习中。

评分

笑语翁 + 4

阿强 发表于 2021-10-11 22:13
欣赏笑语翁老师的介绍——“孙中山”名字的来历

孙中山名字由来介绍精彩!增长知识!心旷神怡!

评分

笑语翁 + 4

秋不老 发表于 2021-12-30 14:27
笑语翁老师叙述的这一段,我在参观孙中山故居的时候都没有听解说员说过,真是:跟着笑语翁、天天学习中。

在弹丸寸土如金的日本,能有一座孙文纪念馆,实属不易!也可见孙中山先生在日本的知名度,馆内也珍藏有孙文的亲笔文章……

本帖子中包含更多资源

x
中国幸福老人 发表于 2021-12-30 15:20

问您好中国幸福老人老师,谢谢赏帖鼓励

本帖子中包含更多资源

x
中国幸福老人 发表于 2021-12-30 14:20

祝中国幸福老人大哥幸福安康。
新年的钟声越来越近,快乐大歌的心却茫然不安!一年又一年從指間悄然流失,增长的只有年龄,不知從何時開始,過年不再是一種渴望和喜悦,早已淪落負擔和勞累,年年都在唱难忘今宵,却再也找不回兒時的那種心情。
不變的是可爱老人网站,變了的是千百个来来去去的网友;不變的是日出日落的一年四季,變了的是蒼老的容顏和越来越多的生活壓力。
    一輩子真的不長,眨眼間我不再年輕,生活在这么美好幸福的时代,願我們每一個人且行且珍惜!
   再见2021!拥抱2022!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:40