可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 十月革命

大坪人 发表于 2021-10-20 23:01
色彩漂亮,第一次见到,赞赏!

谢谢老友喜欢!我有不少前苏联CCCP的邮票,CCCP的名称在地图上找不到了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢欣赏啦。  发表于 2021-10-20 22:23
大坪人 发表于 2021-10-20 23:11
笑翁老师好记性,我记得一些常用的,许多的记不全啦。但“老三篇”还印象深刻。

不是记性好,我手里拿着毛主席语录呢!中国人民解放军总政部编印通河印刷厂印刷新华书店发行,每册0.40元1968年9月。
笑语翁 发表于 2021-10-20 22:20
不是记性好,我手里拿着毛主席语录呢!中国人民解放军总政部编印通河印刷厂印刷新华书店发行,每册0.40元 ...

中国人民解放军总政部编印的毛主席语录抢手。
笑语翁 发表于 2021-10-20 21:13
列宁像章难寻!在我们中国同胞手中同样的可能没有第二枚!

第一次看到,谢谢。
大坪人 发表于 2021-10-20 23:11
笑翁老师好记性,我记得一些常用的,许多的记不全啦。但“老三篇”还印象深刻。

真的老了,怀旧啊!“毛主席挥手我前进!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这枚像章印象不深。  发表于 2021-10-20 22:33
笑语翁 发表于 2021-10-20 22:28
真的老了,怀旧啊!“毛主席挥手我前进!”

主席像章以前留了不少,家搬来搬去没了。
大坪人 发表于 2021-10-20 23:32

由于种种原因,生活的动荡,把当年的几十枚毛主席像章收好放入了箱底,没想到如今变成了我的宝物!
笑语翁 发表于 2021-10-20 22:36
由于种种原因,生活的动荡,把当年的几十枚毛主席像章收好放入了箱底,没想到如今变成了我的宝物!

国内旧货市场应该能买到。
大坪人 发表于 2021-10-20 23:32

以前总参加演出,演出完以后人家赠送的。请老友记住,真正过去的像章都是领章红,烤漆。现在的却不是这样子了,瓷像章也有辨认方法。
笑语翁 发表于 2021-10-20 22:45
以前总参加演出,演出完以后人家赠送的。请老友记住,真正过去的像章都是领章红,烤漆。现在的却不是这样 ...

记住要领啦,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:16