可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 松柏一

[求助] 找html帖子外链的网站

您可将html音画帖做成txt文件,上传专业音画网站即可外链。(如华声、红人居)
华声和红人居都是非常专业的音画网站,一般的音画是拿不出手的!

中画网可以外链!我现正在使用!
html外链地址http://pan.yinhuabbs.cn/view.php ... 7d551aea145b08.html
会走路的鱼 发表于 2022-7-2 16:32
你有这么多的积分还不能在这发html代码贴?我看这社区不是很多人发外链优酷和西瓜html视频了吗

谢谢老师关注,不是发不了HTML代码贴,是找不到html的外链地址
古來稀 发表于 2022-8-14 21:15
您可将html音画帖做成txt文件,上传专业音画网站即可外链。(如华声、红人居)

txt音画贴,我的浏览器打不开
秋思梦景 发表于 2022-8-16 06:42
中画网可以外链!我现正在使用!
html外链地址http://pan.yinhuabbs.cn/view.php ... 7d551aea145b08.html ...

谢谢老师关注,中画网我很久不去了,不知能不能进去,而且进去以后还要申请空间,算了。不发了。我不经常发这类帖子
有没有玩腾龙娱乐的,我找不到联系方式了
可爱的人啊 发表于 2022-11-26 22:36
有没有玩腾龙娱乐的,我找不到联系方式了

我没有去过这网站,如果需要,您可以在这个版块发主贴向去过的老师求助!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:05