可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[综合] “要你的脑袋”!

真真 发表于 2021-11-6 10:34
学习、品味。在笑兄这里受熏陶。

谢谢真真管委始终的鼓励支持

谢谢笑兄带来精彩!  发表于 2021-11-6 21:08
宋玉芳 发表于 2021-11-6 19:42
就是这样,当把人逼到无路可走的时候,头脑里会“灵光突现”!

问您好宋管委!谢谢赏帖!对下属施加“威胁”要适度,否则,只会导致全盘皆输,得不偿失,也要看对谁
  您的头像是剪纸,好像在哪里见过?结果我从收藏中找到了,是书签!基本上类似!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2021-11-5 21:45
问您好快乐大歌版主!谢谢您的鼓励支持!羡慕你参观了《飞越欧洲的雄鹰—拿破仑文物全球巡展》。谢谢你的 ...

笑语翁老师晚上好!
O(∩_∩)O谢谢美酒,酒喝了敢把皇帝拉下马!

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2021-11-12 22:15
笑语翁老师晚上好!
O(∩_∩)O谢谢美酒,酒喝了敢把皇帝拉下马!

哈哈!精彩!酒助英雄胆!
笑语翁 发表于 2021-11-4 21:45
这瓶书型的也很有意思。

我知道:要想找到笑语翁,就去古玩搜藏栏目一准能找到,我算算光是你展示的这些搜藏品已经琳琅满目了,太不简单了!

评分

笑语翁 + 4

秋不老 发表于 2021-12-30 14:18
我知道:要想找到笑语翁,就去古玩搜藏栏目一准能找到,我算算光是你展示的这些搜藏品已经琳琅满目了,太 ...

问您好秋不老老师!我这可不是收藏,旧物保管员,有酒就的有酒杯

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:51