可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录]82岁28年跑步.参赛瞬间.金蛇银舞迎春长跑15公里(2013-02-28 16:57

二月二十七日 星期三,温度 3~一9度晴,八九第六天,今天跑15公里,山地跑10公里,公路跑5公里。从家跑到十二道岭2500米,全是上坡,地面上全是冰雪,有点滑,跑19分09秒,又往神树跑,下坡跑进树林,经过山道,树林跑到神树5000米左右,跑41分07秒,神树到天边2700米,一路又都是上坡,一会上坡,一会在山岗上跑,一会在林中跑,空气新鲜天然的大气吧,跑了26分09秒到天边,天边到将军锋不到一公里,到山锋下有三段几百个台阶,道越来越窄,越来越徒,有的地方是冰面,跑上将军锋山顶9分12秒,将军峰海拔230米,从将军锋又跑到雷锋林到高尔山公园山门10公里,又沿高山路跑回家合计15公里,一路照上百张相,跑2时18分20秒。20年持续跑2728天,20年持续跑19006.535公里.相当从抚顺跑到北京21.84次, ,第二次距离跑长征路6506.535公里。

出发

12道岭

神树

神树5公里

天边8公里

将军峰海拔230米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老友回忆录:82岁28年跑步.参赛瞬间.金蛇银舞迎春长跑15公里
回忆.参赛瞬间
             欣赏抚顺地质老人大哥的回忆录。  
打卡支持刘老,点赞送上问候!
廖若晨星 发表于 2021-12-6 06:46
欣赏撫順地質老人老友回忆录:82岁28年跑步.参赛瞬间.金蛇银舞迎春长跑15公里

老师晚上好,谢谢您的点评。

阿强 发表于 2021-12-6 08:21
欣赏抚顺地质老人大哥的回忆录。

快乐大歌 发表于 2021-12-6 17:37
打卡支持刘老,点赞送上问候!

撫順地質老人 发表于 2021-12-6 19:37

抚顺地质老人大哥上午好。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:12