可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

[邮票] 当今邮票收藏之误区(讨论)

魏淑芬 发表于 2022-6-26 13:54
我收集邮票几十年了,基本上都是邮票公司发行的新票,就是每年一册的那种。不知道还有没有意义,但是又不 ...

魏淑芬老师晚上好,您的邮票好好收藏,年代越久越珍贵的。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-6-26 21:26
原来马云很吃香,现在在削弱支付宝!

樵哥晚上好,年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-6-28 07:12
年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新。人心不足蛇吞象!

邮票不属于价格昂贵的东西,所以,买一点存放,既可自我欣赏,又存在着上上涨的趋势(起码,保持原价)……
头像被屏蔽
集邮者必须细心大胆地从信封上"无损"——这一点,很重要!所以,从信封上把贴着的邮票揭下,是需要一定的“技术”的!
先把信封上,链接邮票的那片“区域”孤立,然后从信封上将那区域剪下;
于是,把那片区域浸入温水里;再等邮票与信纸分离;
别忘记,要把那“独立出来邮票”再浸到清水里漂个半分钟;
于是就将“彻底孤立”的邮票贴在干净的玻璃板上,让它“自然变干、分离”;
呵呵,可以把干邮票,夹到书里—— 大功告成,完成了!

评分

无空清风 + 6 受益匪浅!

看,那些邮票,是真的从信封上取得的“老邮票”:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:14