可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[史海钩沉] 永远高唱《东方红》

秋思梦景 发表于 2021-12-23 11:37
赞赏老师精心制作!感谢您的分享!

问您好秋思梦景老师!谢谢赏帖!祝您快乐每一天
黑土恋 发表于 2021-12-23 11:41
毛主席永远是我们心中的红太阳!

问您好黑土恋校友老师!谢谢赏帖!毛主席的思想光辉永远照我心!
毛主席永远活在我们心中!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

真真 发表于 2021-12-23 11:26
这些照片是真实记载,那个年代还没造假技术。周总理和蔼可亲。

说得对!造假、说谎只能一时,谎言是穿了一件美丽但不遮体的纱衣!
菡萏 发表于 2021-12-23 20:55
毛主席永远活在我们心中!

问您好菡萏老师!心中的太阳永不落!
笑语翁 发表于 2021-12-23 20:39
说得对!造假、说谎只能一时,谎言是穿了一件美丽但不遮体的纱衣!

谎言还是一个无尽的黑洞.让人坠入罪恶的深渊万劫不复。
真真 发表于 2021-12-23 21:56
谎言还是一个无尽的黑洞.让人坠入罪恶的深渊万劫不复。

有两枚当年毛主席在延安与农民交谈的照片,上面这一枚广泛流传,因为毛主席的面容清晰,另一枚很少见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2021-12-23 21:11
有两枚当年毛主席在延安与农民交谈的照片,上面这一枚广泛流传,因为毛主席的面容清晰,另一枚很 ...

毛主席和蔼可亲,这些照片很珍贵。
真真 发表于 2021-12-23 22:35
毛主席和蔼可亲,这些照片很珍贵。

“麦苗儿青来菜花儿黄,毛主席来到咱农庄,千家万户齐欢笑,好像春雷响四方……”

我很喜欢这枚毛主席的相片,每当看到这几枚相片,我就想起了这首歌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2021-12-23 21:47
“麦苗儿青来菜花儿黄,毛主席来到咱农庄,千家万户齐欢笑,好像春雷响四方……”

我很喜 ...

平时我不太关心这些,谢谢笑兄带来珍贵照片。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:58