可爱老人网

注册会员
搜索

正版不如盗版软件

我是红米手机,手机自带的天气预报根本不准,我网上查后安装了“彩云天气”天气预报
软件,预报非常正确,是实时预报。
   可安装后扫描一下是“非正规软件”,便安装了“正规的彩云天气预报”,天气预报准,却带来了删除不完的广告。马上删除“正规软件”重新安装非正规的天气预报。
   我是现实主义,只要好用,管它是什么正规还是破解软件,我电脑上大多是破解软件,速度快,也从没有什么病毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不理它正版盗版,好用免费我就装。
谢谢您的介绍!
应无所住而生其心
欣赏分享!欣赏!
谢谢丑老头老师的介绍!: 正版不如盗版软件早上好
廖若晨星 发表于 2022-1-4 07:12
谢谢丑老头老师的介绍!: 正版不如盗版软件早上好

谢谢上面各位老师。

D版软件在中国不是啥新鲜事!我早年从DOS到Xp都是您知道的哈。  后来到了Win7我从京东买了盒装正版,Office也是。是我有钱了吗?不是,只是不想再为它费脑筋。

不过,我个人觉着还是正版用着好,让人放心。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-4 10:30
D版软件在中国不是啥新鲜事!我早年从DOS到Xp都是您知道的哈。  后来到了Win7我从京东买了盒 ...

谢谢老师。
墨迹天气也是很好用的,界面美观

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:11