可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 快乐大歌祝朋友们虎年虎虎生威万事顺意

黄煌长 发表于 2022-1-10 05:15
谢谢快乐大歌虎年祝福!早晨好!腊八节快乐!

黄管管腊八节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海林 发表于 2022-1-10 05:28
欣赏快乐大歌虎年虎虎生威万事顺意 的图文介绍,丰富多彩,赞!

O(∩_∩)O谢谢海林老师雅赏,腊八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
金天飞燕 发表于 2022-1-10 09:16
拜读快乐大歌美帖,腊八节快乐!早上好!

飞燕老师晚上好!称一两开心小米,抓一把吉祥花生,拣几颗健康红枣,挑两粒幸福莲子,加半勺甜蜜清水,用成功之火,炖成一锅香甜如意腊八粥。尝一口,一切顺利;尝两口,万事不愁。腊八快乐!

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2022-1-10 09:25
好帖!点赞支持!祝新春愉快、虎年吉祥!

O(∩_∩)O谢谢黑土恋老师到访,冬天到了,春天还会远吗?腊八到了,春节还会远吗?心意到了,祝福还会远吗?信息到了,快乐还会远吗?腊八节里,将我的祝愿散发,请你感动一下;让我的真心融化,将你拥抱一下;愿这个腊八节好运天天粘着你,美好统统照着你!
冯以农 发表于 2022-1-10 09:53
中华民族的年俗,欣赏了。点赞!

O(∩_∩)O谢谢冯老雅赏,五谷杂粮熬成粥,腊八节时送君尝:快乐小米消烦恼,好运红豆财源冒,成功莲子陪你笑,平安桂圆好味道,健康枸杞添热闹,幸福冰糖日子俏!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2022-1-10 15:07
欣赏学习!谢谢分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,熬一碗真诚的八宝粥,为你加入八颗心,一勺开心,一勺顺心,一勺舒心,一勺真心,一勺爱心,一勺倾心,一勺细心,一勺安心,在腊八节里,祝你事事顺心,永远开心!
无双 发表于 2022-1-10 17:10
欣赏学弟佳作,腊八节快乐!

O(∩_∩)O谢谢学姐到访,吃一瓣腊八蒜,未来运气算一算;喝一碗腊八粥,前方道路无忧愁;尝一口腊八醋,无尽荣华罩得住;喝一杯腊八酒,以后日子啥都有;读一条腊八短信,绵延快乐送眼前!腊八节,送上诚挚祝福:愿你平平安安,健健康康!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-1-10 20:51
温馨美好,快乐腊八节。

腊八节到了,我用幸运米、开心果、美丽豆、发财枣、美满仁、如意蜜、健康糖、无忧水做一碗腊八粥送给你:愿秒秒快快乐乐,分分平平安安,时时和和睦睦,天天龙马精神,月月身体健康,年年财源广进,真真腊八快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大歌!  发表于 2022-1-11 10:29
快乐大歌 发表于 2022-1-10 21:54
O(∩_∩)O谢谢学姐到访,吃一瓣腊八蒜,未来运气算一算;喝一碗腊八粥,前方道路无忧愁;尝一口腊八醋, ...

客气了学弟老友,上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:47