可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 三

晴岚 发表于 2022-1-14 10:51
我在玉龙雪山也拿个杀虫剂时不时哔噗一下,也没感觉,不知喷出来的有没有氧。

这个杀虫剂一点用场没有,累赘,喷两次甩了,也不缺氧。
山水人家 发表于 2022-1-14 10:54
泸沽湖,我向往的地方。欣赏老师精彩佳作,上午好。

谢谢朋友捧场鼓励!
晴岚 发表于 2022-1-14 10:56
坚坚要是在女儿国,肯定故事哈多,我能想象坚坚在女人堆里的那副德性

问题是坚坚长得帅不算,特滑稽,女人看见都喜欢搭讪。
晴岚 发表于 2022-1-14 11:00
这段行程,也就是靠你这样的描写才能活色生香。否则,十小时的车行,不会写的人,一笔带过,哪里会有促膝谈 ...

我就喜欢写这种百度上查不到的游记。景点介绍,游程罗列唔啥意思,更高一点境界写出生命质感,生活真谛。
鴳雀 发表于 2022-1-14 11:11
新疆去过两次,北疆,南疆分别行。南疆到昆仑山帕米尔高原,北疆到喀纳斯湖。

我就去过北疆,喀纳斯湖去过,没见水怪,成吉思汗的后裔图瓦人也见过。
鴳雀 发表于 2022-1-14 11:13
这个杀虫剂一点用场没有,累赘,喷两次甩了,也不缺氧。

玉龙雪山最最上面我没上去,一看走那么多台阶,懒得。
鴳雀 发表于 2022-1-14 11:20
我就喜欢写这种百度上查不到的游记。景点介绍,游程罗列唔啥意思,更高一点境界写出生命质感,生活真谛。

你写游记是另辟蹊径了,有读头,令人捧腹。
鴳雀 发表于 2022-1-14 11:16
问题是坚坚长得帅不算,特滑稽,女人看见都喜欢搭讪。

我哪能觉得,坚坚是你
哈哈哈!林妹妹不待见了,走啦!
二子不怕雌老虎,烟酒茶尽挑好的干,活得有滋有味还有掌中宝。这活法值得提倡。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:09