可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋思梦景

[原创制图] ps动态图片抠图(01)

欣赏好制作!好方法!请问老师,PS抠图后还是动态图片吗?
秋思梦景介绍的方法很好。网络上下载的许多是黑背景或白背景的,用起来不方便,应用这个方法就可以去掉黑白背景,成为透明的了。我下面试做了一个去掉白背景的,费点事,但是很灵。

原图:

去掉白背景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏秋思梦景老师的动态图片和制作方法的介绍!
欣赏老友精美的图,向您学习了,下午好。
FLash和PS各有所长,但也有很多相通之处,思路、方法都可以相互借鉴、利用其长而避其短。老师说的方法就是一例。给老师点赞。
欣赏老师精彩动图!
黑土恋 发表于 2022-1-23 08:25
这个好!谢谢秋思梦景!高手就是高手!我不玩flash,经你的帮助增加了可用素材,向你致敬!还有吗?再来点 ...

感谢老师欣赏!单色背景的动态图片抠图比较容易,也没有什么窍门,可以说点一键就全部完成了。上面这幅灯笼素材在时间轴上30帧,点击保存时,在颜色表上删除黑色一个格子就解决了。老师您的经验比较丰富,可能有更好的办法!
黑土恋 发表于 2022-1-23 12:39
秋思梦景介绍的方法很好。网络上下载的许多是黑背景或白背景的,用起来不方便,应用这个方法就可以去掉黑白 ...

单色背景容易抠图,如果从混合画面上抠图必须一帧一帧抠图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
醉美水芙蓉 发表于 2022-1-23 19:09
欣赏老师精彩动图!

感谢老师欣赏和鼓励!
潇湘翁 发表于 2022-1-23 08:28
欣赏老师佳作帖: ps动态图片抠图(01),点赞,收藏!

感谢老师欣赏和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:22