可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 申请建议

网站领导:  
         一师建议,能否在《我爱我家》版块开放视频音画许可,哪怕只在节日期间也可以
         一些歌舞可以让我爱我家更温馨更热闹。
          或者有限制的发一些音画视频嘛,比如每天规定发几个。一师先谢谢领导了。

此致
                                                                    敬礼!

评分

慧归 + 3
海儿心 + 3 大赞!
真真 + 5 辛苦了!

【我爱我家】家居装饰,柴米油盐,花鸟鱼宠,手工女红,穿衣打扮,子女教育,婆媳关系……分享居家生活中的感受和心得。

【影音欣赏】音画欣赏,音画制作, 天籁之音,影音视听。

音画帖可发到【影音欣赏】版块。
     我的《可爱家园》版块可以发表音画,《我爱我家》发不了吗?
我把情况反映给站长。
支持朋友的建议!

支持一下!

可能由于安全原因,不能全面开放Html代码?对服务器可能有一定的压力........?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
如果想发视频帖就必须放开允许发html代码帖,但又不能限定仅仅只发视频帖,难啊。

有网站允许所有版块发代码帖,如果这样就皆大欢喜了,技术上应该没问题,只是不知道会不会对网站造成较大的负担。

全面放开代码,对网站有一定风险。向老师问好!  发表于 2022-8-19 11:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:42