可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

一直看到了40。了不起的举动,生命的强者。强烈推荐精华欣赏!
欣赏小平快乐老师的游记和精彩拍摄?
山水人家 发表于 2022-2-12 17:34
老师的举动太坚强了,学习您的精神,做一个坚强的老人。

谢谢,谈不上坚强,其实骑行主要是战胜自己,在东南亚的路上,我还遇见了一个来自国内的70岁的老人,也是肺癌晚期,依旧是出国骑行了,他比我强多了,是学者,精通外语,笨鸟先飞,用来说老年人也是对的,我骑行的很慢,但是我出来的早,很少休息
周永根 发表于 2022-2-12 18:22
一直看到了40。了不起的举动,生命的强者。强烈推荐精华欣赏!{:: ...

谢谢你的一直关注和赞美,我骑行十年,前五年,身体健康,却是缩手缩脚,经常打乱计划绕路走,后来生病之后,就是破釜沉舟,置于死地而后生了,走的路越来越长,越来越艰苦了,我骑行的路上就是想骑行在困难,和化疗比起来,还是快乐的,我知道自己这样带着病透支自己,是不会长寿的,但是我想的是现在所有的时间都是白来的,我要的是生命的宽度,生活的快乐

评分

周永根 + 5 祝您好运!

阿强 发表于 2022-2-12 19:27
欣赏小平快乐老师的游记和精彩拍摄?

我不懂摄影,我的每一张相片都是一个故事
欣赏小平快乐老师: 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天.
欣赏小平快乐老师: 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天.

我的高中同学,也喜欢骑行和摄影,75岁时从上海骑车北京,三年前,我打电话给他,手机是关机,座机有人接,但语气很不客气(估计是他儿子)说出去了,我说他有手机吗?(我故意问的)说,没有。随即挂断,我在其他几个同学那里知道都碰了壁,到现在不知道人 究竟怎样了?今年83岁。
小平快乐 发表于 2022-2-12 19:50
我不懂摄影,我的每一张相片都是一个故事

祝小平快乐老师幸福安康!
喜鹊 发表于 2022-2-12 21:06
我的高中同学,也喜欢骑行和摄影,75岁时从上海骑车北京,三年前,我打电话给他,手机是关机,座机有人接, ...

在的很佩服,我又多少次回来之后,就不准备再骑行了,骑行很辛苦,但是很快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:08