可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[钱币] 硬币

四味 发表于 2022-3-5 21:01
你说的没错,笑语翁搜集的,是宝贝呀!

我是闹着好玩的,与笑兄不在一个层面。
真真 发表于 2022-3-5 21:53
我是闹着好玩的,与笑兄不在一个层面。

你呀闹着玩,玩出人民币呀!就像我的邮票,当时买的时候又没什么了不起,只是路过邮电局,看见什么纪念邮票特种邮票有出售,我口袋里又恰好带着零钱,就买几枚(当时没电脑通讯,全靠邮寄信件),嘿,闲放着的(包括面值8分的猴票),居然增值了,感谢老天爷呀!
四味 发表于 2022-3-5 23:27
你呀闹着玩,玩出人民币呀!就像我的邮票,当时买的时候又没什么了不起,只是路过邮电局,看见什么纪念邮 ...

我还有几十年前的邮票,乱七八糟的,也没整理,有时间拍照分享。
真真 发表于 2022-3-6 10:39
我还有几十年前的邮票,乱七八糟的,也没整理,有时间拍照分享。

许多老邮票现在增值了,无心插柳柳成荫。

评分

真真 + 3 四哥好!

真真 发表于 2022-3-6 11:39

期待整理分享!方寸艺术乐在其中!

评分

真真 + 3 笑兄好!

四味 发表于 2022-3-6 20:50

“无心插柳柳成荫!” 这句话说的真对!
四味老师上面邮票中的外国邮票,我觉得自己好像也有类似的。翻腾了一阵子也找出了几枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-3-6 20:41
“无心插柳柳成荫!” 这句话说的真对!
四味老师上面邮票中的外国邮票,我觉得自己好像也有类似的。翻 ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

四味 发表于 2022-3-6 19:50

小时候娱乐项目少,收藏只是图好玩,没啥值钱的。
笑语翁 发表于 2022-3-6 20:11
期待整理分享!方寸艺术乐在其中!

小时候只为好玩,哪天抽时间整理拍照。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:07