可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕阳黄昏

帖子显示不正常的判断

夕阳黄昏 发表于 2022-3-19 14:41
不太明白您的意思,无论电脑是什么系统和帖子有直接关系的总是浏览器啊。

我碰到过与别人同样的网络和浏览器,有的图片别人能看见而我看不到或反之,这种情况也许就是各人的电脑系配置不一样的结果吧?
沉醉醉 发表于 2022-3-19 14:40
夕阳黄昏老师好,欣赏好帖受益匪浅,点赞。

夕阳黄昏 发表于 2022-3-19 12:07
其实出了问题不急,都是老年人时间多的很

出了问题怎么会不急呢?老年人会上网的而且还会用自己的兴趣、爱好上网来交流的老年人,大多都是古来稀和耄耋之人且比较认真。时间说多也多每天都有24小时可以由自己来支配,说短也短,说不定哪一天就起不来了呢!

所以我很佩服这些会上网还有才的老年人。他们的精神是丰富的,他们也是幸福的。
沧海笑 发表于 2022-3-19 14:48
我碰到过与别人同样的网络和浏览器,有的图片别人能看见而我看不到或反之,这种情况也许就是各人的电脑系 ...

如果是常用格式的图片应该是通用的,是不是您的电脑系统比人家的旧,例如XP和Win10,有些格式的图片只有新系统才支持。

不过音画帖用到的图片格式无非是jpg、gif、png等常见的几种,您说的情况可能极罕见吧。
静悟 发表于 2022-3-19 14:54
出了问题怎么会不急呢?老年人会上网的而且还会用自己的兴趣、爱好上网来交流的老年人,大多都是古来稀和 ...

我是比较性急的人,年龄大了一些问题也想通了,有些事急也没用实在不行就放一放呗。
我的电脑系统是Win10的,应该还不算太落后吧。
沧海笑 发表于 2022-3-19 15:03
我的电脑系统是Win10的,应该还不算太落后吧。

挺棒的,也许是我孤陋寡闻吧,您说的情况真没见识过。
沧海笑 发表于 2022-3-19 14:48
我碰到过与别人同样的网络和浏览器,有的图片别人能看见而我看不到或反之,这种情况也许就是各人的电脑系 ...

老友的这个问题可能同各人的电脑系配置不一样也有关系,我赞同。我是2345浏览器,移动网络,计算机的基本信息是:
为什么有的音画和图片会看不到或反之?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕阳黄昏 发表于 2022-3-19 14:59
我是比较性急的人,年龄大了一些问题也想通了,有些事急也没用实在不行就放一放呗。

这倒是对的,想想急也没用。
静悟 发表于 2022-3-19 15:15
老友的这个问题可能同各人的电脑系配置不一样也有关系,我赞同。我是2345浏览器,联通网络,计算机的基本 ...

你的电脑系统是Win7,你用的网络系统是联通不是移动,那前段时间是移动用户的人打不开老网,你的联通用户怎么也受到了影响?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:53