可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】农历三月三逛园舞龙玩

廖若晨星 发表于 2022-4-4 18:03
赞赏快乐大歌老师诗画:农历三月三逛园舞龙玩,生活真美好,疫情没搞鬼

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友雅赏,清风载着叮咛,明月写满祝福,云儿传递思念,细雨滋润心扉,春泥吐露芬芳,星光洒满希望,清明小长假,尽情享受这份清闲,收拾好心情,照顾好自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无空清风 发表于 2022-4-4 18:40
好久不见,想你了!

樵哥下午好,好久没见你了,我也想念老哥( ⊙ o ⊙ )啊!
肖燕 发表于 2022-4-4 22:51
欣赏!春天到,万象更新了!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师雅赏,云儿装载着我的问候,飘送给你我的关怀;细雨包含着我的真情,传达给你我的心愿:清明时节,愿你忘却烦恼,自由自在!
春归来 发表于 2022-4-5 09:49
三月三日情怀暖,单车飞奔追云欢。

O(∩_∩)O谢谢春版到访,清风吹,柳叶飘,祝福传,到心窝;雨绵绵,润万物,温情暖,多珍重;朋友情,不减少,情谊浓,关怀送;清明至,踏青好,邀你共,幸福路。
快乐大歌 发表于 2022-4-5 13:17
O(∩_∩)O谢谢肖燕老师雅赏,云儿装载着我的问候,飘送给你我的关怀;细雨包含着我的真情,传达给你我的 ...

您的回评充满诗意。
快乐大歌 发表于 2022-4-5 12:42
O(∩_∩)O谢谢万水千山老师到访雅评,、清明到,风筝传递我的祝福:放飞风筝,带走烦恼与忧愁,放下悲伤 ...

一帆风顺,祝你好运!
肖燕 发表于 2022-4-5 13:36
您的回评充满诗意。

谢谢肖燕老师夸奖,清明节,你会不会感觉心凉凉的,知道有什么可以暖暖心吗?告诉你哦,是感情,是回帖互动,多关心关心家人,常联系联系朋友,心会暖的,情会真的,不信你试试哦!
快乐大歌 发表于 2022-4-5 14:18
谢谢肖燕老师夸奖,清明节,你会不会感觉心凉凉的,知道有什么可以暖暖心吗?告诉你哦,是感情,是回 ...

好的!我已经在老网感受到温暖了!
快乐大歌 发表于 2022-4-5 12:31
真真清明节安康吉祥!

新居才开始装修,这是儿子家。

美好温馨,向大歌问好!
真真 发表于 2022-4-5 22:21
美好温馨,向大歌问好!

真真晚上好!

【大歌诗画】逛南湖花溪公园
四月春光美画台,
出门踏青看花来。
花溪干涸水不见,
晚樱碧挑花仍开。
芳心一片不言苦,
面对湖水笑满腮。
童心未泯不服老,
快乐心中春常在。

题记;快乐大歌今天上午骑车去南湖花溪公园逛了哈子,只是花溪没有流水,劲赏了湖光山色花草树木,不负大好春光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:39