可爱老人网

注册会员
搜索

封控我学会烹调

封控我学会烹调

(禾子   4、8周五)

三年持久战,     可别不耐烦;
       备战又备荒,     学会自调餐。

做碗粥米汤,     解毒又润肠;
       搭档三小菜,     清心保平安。

老天助力来,      凉台晒太阳;
      祛毒灭其源,      祖宗有经验。

防疫持久战,      齐心稳泰山;
      信心壮自强,      当世铸脊梁。
            再谈“变异”
       朋友,您以为如今祸害世界的“德尔塔”,“奥米克戎”病毒是几年前“新冠病毒”在大自然中变异的吗?非也。新冠病毒它如果不在人体里,离开实验室不必太久注定死亡。做过菇类菌种细胞培养的普通农民都知道,这么纯的变异毒株,只能是从生化实验室突如其来的。只有那些反人类罪恶的流氓国,才干的出这么丑恶、恐怖之勾当。本性是强盗,改不了掠夺的真面目。伪装术常常还可欺骗一时不明真相的。其实它,早已经准备掠夺黄金特制的“狗皮膏药”。不是吗?去放毒,去卖药。够阴,够毒吧。许多的被搜刮得人尽财空,稀里糊涂却不知所以然。大自然是善良的,无私奉献于人类。大自然是有原则的,地震,海啸,火山也是不可阻挡。人生太短,吃一亏长一智。我们老祖宗说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
青松岭 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏禾子老师的佳帖——封控我学会烹调   

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

欣赏禾子老师佳作: 封控我学会烹调.  上午好

评分

欣赏老友的佳帖。

评分

欣赏禾子老师佳作: 封控我学会烹调

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

欣赏禾子佳作!疫情持久战还要打下去。

评分

阿强 发表于 2022-4-8 09:06
欣赏禾子老师的佳帖——封控我学会烹调

感谢老师首席来访,请坐沙发,敬茶!恭祝安康周末愉快!
廖若晨星 发表于 2022-4-8 09:22
欣赏禾子老师佳作: 封控我学会烹调.  上午好

欢迎老师光临鼓励,敬茶!恭祝安康周末愉快!
申老李 发表于 2022-4-8 09:36
欣赏老友的佳帖。

欢迎老师光临鼓励,敬茶!恭祝安康周末愉快!
湛蓝 发表于 2022-4-8 09:51
欣赏禾子老师佳作: 封控我学会烹调

欢迎湛蓝老师光临鼓励,敬茶!恭祝安康周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:15