可爱老人网

注册会员
搜索

我用手机写帖子发到网站上

我用手机写帖子发到网站

我原来直接在网站帖子栏里,用键盘输入汉字方法来写贴子,后来觉得不方便,便改变了方法。因为每次写帖子都要开台式电脑,费时间。我决定改成用手机微信收藏里的笔记功能来写帖子。这样的话,可以随时放下手机,做別的事,有空余时间,再拿起手机写上几句,非常方便。

我先打开手机微信收藏,打开笔记栏,直接写文章。文章写好以后,就复制到手机的WPS里,然后打开台式电脑里的WPS,将我写好的文章仔细编辑一下。编辑好了以后,就复制到网上的帖子栏里,这样就完成了发帖的过程。

我很喜欢我这种用手机写帖子,然后复制到网站帖子栏里的方法,觉得很方便。
我还不知道别的老年朋友是用什么方法发帖子的。

我现在还可以用手机浏览器登录《可爱老人网》。登录上后可以看到《老人茶座》,《心灵港湾》,《可爱家园》等栏目的内容。我还可以从“我”里,可以查看到自己写的所有帖子的内容,很方便的。
使用手机登录《可爱老人网》虽然很方便,但字比较小,费眼力,所以阅读时间不能长,还是台式电脑好,因为台式电脑屏幕大,字体大,适合我们老人阅读!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!

平板、笔记本电脑,灵活机动,字体大小随意,
直接登录《可爱老人网》,随时写贴,保存草稿;
键盘或语音输入,只用手写板,触摸板,不用鼠标

谢谢老师的点评!多种方式值得我学习使用。谢谢!  发表于 2022-4-8 20:06
在手机上打开可爱老人网用qq浏览器,字体放大缩小任意自己选择。

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-9 20:52
阅读老师佳作

谢谢您的介绍!用手机写帖子发到网站上。

谢谢老师推荐。

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-9 20:51
下面的内容是我复制保存在手机便签的资料,打开手机浏览器登陆老网,粘贴到此!当然手机的WPS里资料也一样方法,手机登录老网,复制粘贴,无需电脑!

清洗洗衣机:
1.毛巾用一袋白醋打湿,放入洗衣机,脱水几分钟!然后拿出毛巾,静止30-60分钟!
倒入小苏达100克,洗洁精白酒和,白醋!
注满水洗涤5-10分钟,满桶水不排出,静止2小时,再排水!
谢谢湛蓝老师的点评!你介绍的方法很方便,我也会操作,只是因为我看手机时间长了,眼睛累,我只有21.5英寸台式电脑,所以我尽可能到台式电脑上编辑。感谢您!
欣赏分享!欣赏!

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-9 20:51
谢谢你的介绍,易学好用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:17