可爱老人网

注册会员
搜索

求助

昨天发了“在路上”后,我的电脑就瘫痪了,我想大概它累了吧?或是染了新冠?

那就让它休息一下吧。今天打开电脑一看一切照旧,请看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
与您一起等高手。
遇到这种情况,我就是重启电脑。一次不行再来一次。
要不检查一下网络路由器,把网线插头拔出来再插回去。
您按照这个方法试试看行不行:https://xinzhi.wenda.so.com/a/1540977182207062

一般证书失效,可用鼠标点上后双击,会弹出自己安装证书。
建议在电脑系统好的情况下,做一个系统备份,当电脑出现问题时,将系统还原。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沧海笑 发表于 2022-4-21 09:17
您按照这个方法试试看行不行:https://xinzhi.wenda.so.com/a/1540977182207062

现在是2345、QQ,百度,,所有浏览器都没法上任何网站,可能该换新电脑了吧?
丑老头 发表于 2022-4-21 10:54
一般证书失效,可用鼠标点上后双击,会弹出自己安装证书。
建议在电脑系统好的情况下,做一个系统备份,当 ...

谢谢您,我试试看。
一师 发表于 2022-4-21 12:23
现在是2345、QQ,百度,,所有浏览器都没法上任何网站,可能该换新电脑了吧?

简单一点是卸载原来的浏览器重新安装一下。
最好是电脑系统重装一下,一定行。

谢谢,已经解决了。  发表于 2022-5-4 06:41
先关闭路由器,然后重启电脑试试,不兴的话需重装系统,但一定要做好C盘备份!

谢谢  发表于 2022-5-4 06:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:21