可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

彩色风筝 发表于 2022-4-26 09:59
是啊, 刚刚女儿说, 京东的米还是买不到, 不送, 她也是跟你一样说, 到团购去买, 到居委去叫.

是啊,只有叫才能解决问题。
感谢各位关心~~ 加金支持~~在此一并感谢了, 心里焦急, 不一一感谢了!

跟他们通了电话,把大家的好意见都转达给他们了, 团购, 团购, 他们那里的团购可能不是那么尽人意, 困难时期, 自己克服点.
晴岚 发表于 2022-4-26 10:16
是啊,只有叫才能解决问题。

谢谢晴岚, 我担心他们俩个孤老一样的人, 有麻烦了! 还好有你们出的好主意. 
彩色风筝 发表于 2022-4-26 10:05
我跟我姐说, 我姐夫太精细, 不要那么精细啦, 把只要能吃的都买来, 哪怕烂掉, 至少你们有吃的, ...

危难时刻,适者生存,就是要买买买,多了囤,烂了扔。跟你说除了增加你的烦恼,啥用都没有!
思路一定要对头。
晴岚 发表于 2022-4-26 10:18
危难时刻,适者生存,就是要买买买,多了囤,烂了扔。跟你说除了增加你的烦恼,啥用都没有!
思路一定要 ...

是啊是啊, 活不了的人就是没能力的人! 多买点怕什么呢? 我姐夫很精细的,这没营养那没营养的, 不新鲜没营养的, 到这时候要讲温饱了, 还在瞎讲究.

脑子怀特了.
彩色风筝 发表于 2022-4-26 10:23
是啊是啊, 活不了的人就是没能力的人! 多买点怕什么呢? 我姐夫很精细的,这没营养那没营养的, 不 ...

唉,怒其不争哀其不幸。现在有吃老好了,营养等解封了再讲究吧。跟这种老学究过日子,火冒三丈,他们大脑的某些领域是被污塞牢了!
彩色风筝 发表于 2022-4-26 10:18
谢谢晴岚, 我担心他们俩个孤老一样的人, 有麻烦了! 还好有你们出的好主意. 

不客气呀,他们的苦我感同身受呀。
这是很糟糕的哈,也很无奈。
晴岚 发表于 2022-4-26 10:36
不客气呀,他们的苦我感同身受呀。

是啊, 也不知怎么的, 到现在还没听到什么时候解封呢! 我女儿那里整个小区一直是阴, 过了很久来了个羊, 羊过了至少两个星期了还没解封. 饭都不要吃了, 不上班, 哪来的钱, 女儿的房贷要两万加保姆要三万, 够呛.
铁歌 发表于 2022-4-26 10:41
这是很糟糕的哈,也很无奈。

是啊, 谢谢铁歌妹妹~ 还是要她自己努力, 谁都帮不了. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 16:20