可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老姐半夜发给我微信

彩色风筝 发表于 2022-4-26 11:13
是啊, 你说得太对了! 跟他们说话, 太吃力. 脑子搭牢了!

不在一个频道上,交流是累的,况且年纪大的人,固执。
彩色风筝 发表于 2022-4-26 10:53
是啊, 也不知怎么的, 到现在还没听到什么时候解封呢! 我女儿那里整个小区一直是阴, 过了很久来了 ...

难S年轻人了,毫无办法。

人老了禁不住折腾的,还是向当地组织部门打电话求救吧!
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安
汉风【唐山】 发表于 2022-4-26 08:16
每个社区都有采购组,让你的姐姐赶紧联系社区。没想到上海这次疫情表现太拉垮了

感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安
真要命!人民公仆都哪去了?什么什么优越性在哪儿?

提议:解封后速购入长期储备熟食品,有备无患。到时候加热一下即可,有的保存期限很长。上海肯定有,老年人最宜!

彩色风筝老师和你握握手,我也有个专家医生的姐夫,不过我的这位姐可不是老学究,脑瓜活得令人……!前两年把名子输入百度马上跳了出来,现在脚底抹油溜了
封控最无助就是老年人,这可咋整。
       我们这里行动不便的人,可以和社区网格员微信,约定医生入户测核酸。
       当务之急,是弄到吃的。可以打电话给社区街道、居委会求助,应该是没有问题的。不过在这非常时期,各地情况不同。多打几次求助电话试试。街道不会见死不救的。
      生活理念各人都不同。我们家平时都是买几袋米面放着的,蔬菜买一些不容易坏的,如土豆,白菜,葱头等。吃一个星期没问题。
其实,在封管前是有一些预感的。老了!没有捕捉到失去良机,痛心!再就是上海不是说已经网格式管理吗?怎会有这大的缺口!好大喜功的人是在害人。遥祝我的同年人 同行人安好!
晴岚 发表于 2022-4-26 09:02
看到你姐的情况,我泪目,上海,国际大都市,一个多月之间让一些老人为果腹求救,没有吃哪来的免疫力抵抗新 ...

应证了古人的一句话:“人无远虑,必有近忧”。晴空霹雳 把上海震醒了!,魔都的管理并不是吹的那么好,“谦受益 满受损”我的母亲长说这句话——这岂是口号!?。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:08