可爱老人网

注册会员
搜索

立夏有感

立夏啦,天热啦。近期尽忙于检测啦。截止今天,本轮我已经检测八次啦。预防工作就是得做扎实一些!丝毫不能马虎一点!
           不过,我倒是发现我抽抽啦,用直白话说就是个头缩水啦。为啥这样说呢?立夏换季,我往吊柜里放实在是穿不住的棉鞋。竟然发现过去我站直了就能打开柜门,如今够不着啦!得踩个板凳才能打开柜门。老伴在一旁笑着说你都七十岁啦,筋抽抽啦,所以如今够不着啦。
          想想老伴的话,一满对对介嘛。可不是嘛,如今真是一天不如一天,较过去相比,抽抽大方啦。
        而且不仅我的个头抽抽了,腰包也抽抽啦。特殊情况闹的,本来就没多少的养老费支出还增加项目啦。一是流量费用,二是消毒用品,三是口罩。特别是口罩,为确保人民群众的安全,有关部门有关领导特地提醒去一些特殊地点,还是佩戴恩九五医用口罩妥当。这得照办!当然,好货不便宜,货好价钱自然好,支出肯定得多些。 不过有没抽抽的,比如有的商品,价格不仅没抽抽而是多多少少在膨胀。
          不管怎么说,都对拉动基地皮有所贡献。这就对了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

春末夏初,花儿依然怒放,漂亮,愿老友晚年像花儿一样,幸福快乐!
                欣赏党项人老友的文图佳作——立夏有感  
这是什么花?
记得六十年前在北京,四月见得最多的是黄色迎春花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏党项人老友文图: 立夏有感   下午好
感谢老师分享,祝您健康长寿幸福快乐平安可爱
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-5-6 14:49
谢谢分享!欣赏学习!

感谢老友大力支持。
丁游侠 发表于 2022-5-5 16:09
感谢老师分享,祝您健康长寿幸福快乐平安可爱

感谢老友大力支持。