可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 很想说些什么

彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:25
哈, 是的, 话不投机半句多, 不投机就沉默, 不是说沉默是金吗?

因为是金,太高端,所以能做到的人少
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:26
听听唱歌还是蛮好, 看视频看得心里难过.

看了难过的视频或者文章,我选择不看,因为我无能为力。年纪大了,心理会脆弱的。
晴岚 发表于 2022-5-7 10:30
看了难过的视频或者文章,我选择不看,因为我无能为力。年纪大了,心理会脆弱的。

在国外, 总想看看上海的情况, 不看还好点, 看了心里难过.
晴岚 发表于 2022-5-7 10:28
因为是金,太高端,所以能做到的人少

哈哈, 是的, 要做好难做到. 不同的环境有不同想法, 我姐姐跟我想法也不一样. 我有个朋友也说跟姐姐吵架了, 不谈了!
本来今天还想写点什么, 心情不好, 懒得写了.
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:35
在国外, 总想看看上海的情况, 不看还好点, 看了心里难过.

对呀,你也拯救不了。
现在情况好多了,今天阳的数字加起来4千,我们通行证也发了,一家一张限一人出门,一周2次,1次3小时。公交还没恢复,超市都是线上供应,还不能走出街道区域,昨天我没出去,今天也不想出去。不买东西就不出。
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:37

想写就写,不要顾及太多。天津人讲话,听拉拉蛄叫还不种地了!只要心中坦荡荡就好,时间长了,人们会理解的。但在交流中一定不要强加于人,那是很让人讨厌的。
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:36
哈哈, 是的, 要做好难做到. 不同的环境有不同想法, 我姐姐跟我想法也不一样. 我有个朋友也说跟 ...

手足间观点不一样、想法不一样的多了,娘生n个孩子,各有各的脑子和性格。
彩色风筝 发表于 2022-5-7 10:37

有啥好不好的,遇到情绪低沉,排解掉。
晴岚 发表于 2022-5-7 10:44
有啥好不好的,遇到情绪低沉,排解掉。

谢谢你! 好了, 理解万岁.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:45