可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧海笑

[咨询] 问题求解:

只能这样子了。
谢谢老师,我是移动网络,感觉还行。
一师 发表于 2022-5-9 16:46
这个问题一直都有,有时候突然就卡着动不了,退出也退不了。

按老师的说法,该是电脑系统问题。
遇到这样的问题,建议电脑重新启动一下试试。
丑老头 发表于 2022-7-14 21:17
按老师的说法,该是电脑系统问题。
遇到这样的问题,建议电脑重新启动一下试试。

老师好,不是电脑,我是除去发视频音画都是用iPad上网的,有时清晨就会卡的 ,唯一的办法就是耐心等待。

今天下午三点左右我爱我家所有的西瓜视频都不能打开或者一块黑版。

可是,到了四点左右又都顺利打开了,你说什么问题呢?大大影响了上网热情,我能忍,那些不能忍的很少上网的人会不会就不来了呢?
一师 发表于 2022-7-14 21:42
老师好,不是电脑,我是除去发视频音画都是用iPad上网的,有时清晨就会卡的 ,唯一的办法就是耐心等待。
...

好多事真是说不清楚。
   建议你清理一下垃圾试试。
   重启一下也是一个临时解决办法。
祝你成功。
丑老头 发表于 2022-7-14 21:48
好多事真是说不清楚。
   建议你清理一下垃圾试试。
   重启一下也是一个临时解决办法。

我也习惯了,一人卡不算卡,大家都卡才真的卡。
一师 发表于 2022-7-14 21:53
我也习惯了,一人卡不算卡,大家都卡才真的卡。

大家交流。
这样的事我也经常遇到,一旦卡马上关掉无线wifi,换成流量。
假如用流量行,说明是网络问题。
丑老头 发表于 2022-7-14 21:16
谢谢老师,我是移动网络,感觉还行。

我也是移动网络。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:52