可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【温馨的家】宅家理发

欣赏学习!分享佳作!
村仔佬 发表于 2022-5-12 00:30
宅家理发真好,既方便,又省钱。

O(∩_∩)O谢谢村仔佬朋友首席欣赏,家是温暖的避风港,给你贴心的保护;家是停靠的站台,累了就停下来休息休息;家是温柔的怀抱,烦了就来怀抱里解解压,国际家庭日,愿你家庭和睦,幸福美满,快乐相随!
黄煌长 发表于 2022-5-12 00:55
理发不出门,省钱还开心。
老伴来帮忙,感情又加深。

O(∩_∩)O谢谢黄管管诗评,温暖的家好似清泉,滋润心田无限风光;和睦的家好似明灯,激励前进的方向;温馨的家好似港湾,消除身心的疲劳。国际家庭日,爱家顾家更幸福!
黄煌长 发表于 2022-5-12 00:56
欣赏快乐大歌《宅家理发》佳作!谢谢您对征文的支持!晚安!

黄管管举办【温馨的家】征文活动调动大家发帖的热情,互相学习交流平台,辛苦了!家是圆圈,我是圆心,我和家庭绕圈圈;家是中心,我是直线,我朝家庭投射线。国际家庭日,祝愿我们的家庭更和谐、更甜蜜、更温馨!

O(∩_∩)O谢谢林版关注,关怀拥抱,家是甜蜜的花簇;包容博爱,家是避风的港湾;真爱和谐,家是心灵的补给;赤诚以待,家是幸福的过度。国际家庭日,愿你快乐翩翩起舞,家庭美满永远幸福。

谢谢  发表于 2022-5-13 04:50
从善如流 发表于 2022-5-12 05:52
上海早封城,理发没有门!
乖乖学低头,人人把钱省

从善如流朋友晚上好,家是永远的港湾,装满了甜蜜和温暖,有爱人的呼唤,有亲人的牵挂,不管你走多远也请你不要忘记回家,国际家庭日祝你合家欢乐,万事如意,天天幸福,一生乐无忧。
从善如流 发表于 2022-5-12 05:59
无线理发刀多少钱?
一把理发剪用几年,
费钱省钱实践检验

回从善如流朋友;一把无线理发剪可以充电也可以带电源线使用,网购人民币一百多元钱。已经用3年多了。在理发室一次10----15元,一年12个月每月理发一次,最少花120元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 情真意切!

瑢芳田智 发表于 2022-5-12 10:38
宅家理发好,方便还省钱,自有疫情以来我们老两口相互为对方理发,自由自在好开心,欣赏快乐大歌老师的征文 ...

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访雅评,家是温暖的港湾,将风风雨雨家外挡,走进家门,外面的烦恼忧愁全放下。家是一生的依靠,将坎坎坷坷変通途,走进家门,所有的困难都会迎刃而解。国际家庭日,爱家就会幸福永远!
黑土恋 发表于 2022-5-12 10:41
宅家理发成了大事!赞美大歌好图文!

欢迎黑土恋斑斑到访雅评,家是黑夜里的北斗,是沙漠中的绿洲;家是驶向彼岸的此岸,是通往来世的港湾;家是记忆中的博物馆,是心灵的加油站。国际家庭日,无论阴天雨天,心情都要美好!
肖燕 发表于 2022-5-12 13:12
父亲在世时,我给他理发。父亲去世后,我说给老伴理发,他不乐意,说我理得不好。

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,呵呵,慢慢做思想工作,老伴会乐意的。家是最温馨的地方,家是永久的依靠,家是爱的港湾,家是你永远的精神支柱,国际家庭日,愿天下所有有家的人,家庭幸福!和家欢乐!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:33