可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【温馨的家】宅家理发

潇湘翁 发表于 2022-5-12 21:18
欣赏斑斑佳作:宅家剃头亦乐,老伴推剪发落,干净舒适利索!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管到访支持,家,是一道墙,隔离了忧伤,再多风雨能抵挡;家,是一张网,捕捉了阳光,给予无限的能量;家是幸福的源泉,家是永恒的向往,家是心灵的方向。国际家庭日,祝君家庭美满,一生幸福!

周永根 发表于 2022-5-12 21:28
若是光头,自己理!

O(∩_∩)O谢谢周版主到访点评,O(∩_∩)O哈哈~,老伴说剃光头像个和尚,给我头顶留了当下流行的一小块头发。

评分

周永根 + 5

从善如流 发表于 2022-5-13 04:20
邻居家古稀老两口、年前失去了独子,媳妇儿再婚走了。
天伦之乐散了,三房两厅常常空着,没有见过他们回 ...

从善如流朋友晚上好,托尔斯泰《安娜·卡列尼娜》的开篇语非常震撼:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”
从善如流 发表于 2022-5-13 04:38
英雄所见,早在跳蚤市场捡漏,20元无线理发剪。
退休十年自理(只能光头),原来赚了1200元啊{::xueleif ...

O(∩_∩)O哈哈~,从善如流朋友退休十年自理(只能光头),原来赚了1200元啊。
玻涛 发表于 2022-5-13 10:34
我是向大歌学习,2019年买了电动理发器,看到头发长,前面对着镜子自己修饰一下,后面叫老伴推几下,反正老 ...

玻涛大哥晚上好,呵呵,自己在家理发的确是自己理方便。

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友到访,家是一泓清泉,滋润你我心房;家是一盏明灯,指引你我方向;家是一叶扁舟,载你我乘风破浪。今天是国际家庭日,愿你和你的家人快乐健康,幸福永享!
宋玉芳 发表于 2022-5-13 20:25
疫情闹得,人人都快成生活专家了!

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访点评,家是温暖的避风港,给你贴心的保护;家是停靠的站台,累了就停下来休息休息;家是温柔的怀抱,烦了就来怀抱里解解压,国际家庭日,愿你家庭和睦,幸福美满,快乐相随!
春归来 发表于 2022-5-14 09:03
好,老婆给理发真好。

O(∩_∩)O谢谢春版到访点评,家是幸福的港湾,家是心灵栖息的驿站,家是信心力量的助力器,家是一切推动力的源泉,拥有幸福温馨的家,是每个人最大的心愿。
晴岚 发表于 2022-5-14 09:13
老伴会理发,你有福气呀。

O(∩_∩)O谢谢晴岚老师到访雅评,有家的地方,总是阳光灿烂,幸福甜甜;没家的地方,总是愁云连绵,揪心挂念;5、15国际家庭日,愿你常回家看看,常回家团圆,祝你家庭美满,幸福无边!
快乐大歌 发表于 2022-5-14 20:02
从善如流朋友晚上好,托尔斯泰《安娜·卡列尼娜》的开篇语非常震撼:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各 ...

终于放开了二、三胎

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:36