可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 同事爱教老美说中国话

彩色风筝 发表于 2022-5-12 11:40
他们一般不送的, 送亲人只是几块钱的小礼物.

君子之交淡如水,我也不喜欢亲人朋友间送来送去的。
彩色风筝老师的这位同事的恶作剧会有报应的,不会有好果子吃的。欣赏你的精彩故事!
彩色风筝 发表于 2022-5-12 09:57
谢谢真真加金支持~哈哈, 你说得对! 好傻, 教这难听的话.

老师的文章接地气,很有趣。
热心太过了也不是好事。
这种事儿有,现在有,过去也有!我小的时候,过去50年代中苏友好哈尔滨苏联人多,某单位苏联人问一个中国年青人意思是:“你叫什么名字?”年青人告诉了苏联人:“爷爷!”苏联人第二次见到年青人时高喊:“爷爷!”众人都笑了!苏联人终于弄明了爷爷的意思,脾气不好的苏联人把年青人一顿胖揍!
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱
肖燕 发表于 2022-5-12 12:10
很幽默的故事。傻老美!

哈哈, 谢谢肖燕支持~ 学脏话不好, 我不喜欢这样.
晴岚 发表于 2022-5-12 12:14
哦哦,还有有请客送礼的动作的。

也有的, 一样的, 要升职, 请他们玩高尔夫也花不少钱.
晴岚 发表于 2022-5-12 12:15
君子之交淡如水,我也不喜欢亲人朋友间送来送去的。

我也是, 圣诞节, 感恩节到了, 有的人会给经理办公室送礼物, 送好吃的巧克力, 当然, 大家都可以走进去吃的.我不送, 有吃的, 捡块糖吃一下,

我不愿意送, 能值几个钱啊, 我不想干嘛, 不就是打工吗? 到哪儿都可以打工.
瑢芳田智 发表于 2022-5-12 15:15
彩色风筝老师的这位同事的恶作剧会有报应的,不会有好果子吃的。欣赏你的精彩故事!{::woshou: ...

谢谢瑢芳姐姐加金支持~教难听的话对人不礼貌, 也玷污了自己.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:54