可爱老人网

注册会员
搜索

别不好意思

最近几天,因为我的乌龟,坚决拒绝吃鸡蛋,又不想吃做熟了的鱼。疫情关系,养老院封闭,没法出去给它们买新鲜生猪肉。突发奇想,自己动手做了个网子,养老院院子里那片湖水里,有的是小鱼小虾。
    哈哈,每天一大早,我就去捞几网,没想到,乌龟们有口福,我也借光了。它们每天有几天小鱼就足够了。剩下的,我就做炸鱼吃。美得很哦!
    有两个老人看我这样玩,她们也加入进来。三天了,我已经,吃了两次炸鱼虾。没有不好意思,纯天然无公害活鱼虾!

第一次,第一网逮到的鱼虾

另外,我还在大院栅栏边上,种了小水萝卜。心急啊,没等萝卜长大,就拔来吃了。樱子也好吃。

萝卜缨子,洗净,切一切,放上酱油醋糖香油。拌着吃,很开胃的。
想尝尝鲜的,来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
廖若晨星 + 5 赞一个!

欣赏老师劳有所获没有必要不好意思

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏大姐佳帖:别不好意思。辛勤付出,乐亨口福。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师就像一个小女孩,对新事物有热情,有兴趣。这样的人长寿!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师真有办法,自己动手在养老院的小河里捞小鱼虾,喂饱了小乌龟,还能自炸小鱼虾犒劳自己,只要勤劳付出,生活就会丰富多彩!欣赏老师的佳作!

评分

宋玉芳 + 5

在农村居住时,我常买河里打捞的小鱼儿油炸吃,那个香啊,想想都美滋滋。好羡慕老师的美好生活。记不清在什么地方看见过,萝卜缨子营养丰富,以前我专门种萝卜缨子凉拌。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的厨艺佳作。下午好!

评分

宋玉芳 + 5

老师有爱心,又勤劳、爱动脑筋,欣赏佩服。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作!疫情期间不让出门,您可生财有道啊!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师文图佳作: 别不好意思,自己动手在养老院的小河里捞小鱼虾,喂饱了小乌龟,还能自炸小鱼虾犒劳自己,,洗净,切一切,放上酱油醋糖香油。拌着吃,老师萝卜缨子再好用开水泡一下再吃

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:36