可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】洗脚盆

彩色风筝 发表于 2022-5-22 07:19
好人一生平安, 一切都好. 儿女都孝顺,就好啦! 喜欢的话再找个作伴的.

我已习惯一个人生活,家里干净,安静,多好。
真真 发表于 2022-5-22 17:21
我已习惯一个人生活,家里干净,安静,多好。

是的,习惯了一个人的生活, 再找一个要重新磨合, 也很烦. 找个朋友吧,没有经济的牵扯要好点.
真真 发表于 2022-5-22 17:19
我在一个粗暴又没文化的家庭长大,总想自己能有个美好温馨充满爱的家,过分的追求完美。第一次离婚,孩子 ...

那是的, 男女还是有别, 男人找大好几岁的老婆,很难过到老. 因为当男人成熟起来的时候, 有点成就身边就会有些诱惑, 而男人是很难抵御诱惑的, 后果就是分手.

男人比女人年轻, 还不懂事,不知道心疼老婆,家里凡事都是女人操心.

评分

真真 + 3 老师好!

简单的生活充满温馨,有家真好!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

彩色风筝 发表于 2022-5-23 03:31
是的,习惯了一个人的生活, 再找一个要重新磨合, 也很烦. 找个朋友吧,没有经济的牵扯要好点.

我也试过,找个同性老伴,有的不太爱卫生,有的懒惰,都不合适。
彩色风筝 发表于 2022-5-23 03:35
那是的, 男女还是有别, 男人找大好几岁的老婆,很难过到老. 因为当男人成熟起来的时候, 有点成就 ...

那个小先生特别会体贴人,厨艺也很好。就因打麻将,我就不依不饶。我认为打麻将就是不爱我,死活要离婚。
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-5-23 13:59
简单的生活充满温馨,有家真好!

欢迎先生分享快乐!
承载着温馨快乐 的老物件,让人回忆良多。好故事的讲述也使我们感动!真真老师晚上好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

感谢老师分享

评分

真真 + 3 向您问好!

真真 发表于 2022-5-23 17:11
我也试过,找个同性老伴,有的不太爱卫生,有的懒惰,都不合适。

哈, 我指的是异性朋友, 找个男朋友, 不会孤单, 搭伴养老.

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:24