可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】洗脚盆

真真那只塑料盆“永远保留,陪我到地老天荒”,因为它是情意的记录,是留念是回忆更是生命路程的痕迹!

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

真真 发表于 2022-5-17 17:26
曾经沧海难为水。这段美好一直温暖着我。

纪念品一旦被保存到心里!。那就定然比原物还要珍贵千百倍!

评分

真真 + 3 老师好!

赏读真真美文美图,这个洗脚盆记载着真真家美好温馨的那段时光,真真人生最幸福甜蜜的时光。家是停靠的港湾,它的温暖足以融化一切忧愁;家是起飞的站台,它的力量助你飞跃梦想天堂;家是温馨的摇篮,它的一切是我们最终的牵挂;国际家庭日,愿你家庭美满,欢乐无限!

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

老知青自强不息 发表于 2022-5-17 19:43
欣赏真真佳作《洗脚盆》!您的叙述就像一张白描,朴实无华却多么温馨的画面啊!幸福其实就是这么简单,一家 ...

欢迎老师!谢谢您认真读帖,感受到美好温馨。
黄煌长 发表于 2022-5-17 20:01
我还是怀念那段时光,要将这塑料盆永远保留,陪我到地老天荒。
------也是一个有故事的塑料盆,值 ...

人的一生有太大回忆,谢谢先生【温馨的家】,让我翻开美好的那页。
黄煌长 发表于 2022-5-17 20:03
欣赏真真《洗脚盆》佳作!谢谢您对征文的支持!晚上好!

先生辛勤耕耘,让我感动。
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

谢谢老师!  发表于 2022-5-17 22:05
四味 发表于 2022-5-17 20:16
真真那只塑料盆“永远保留,陪我到地老天荒”,因为它是情意的记录,是留念是回忆更是生命路程的痕迹!

往事层层叠叠在心里,是征文让我翻开了温馨美好的一页。
成景 发表于 2022-5-17 20:18
纪念品一旦被保存到心里!。那就定然比原物还要珍贵千百倍!

八只脚在盆子里,温暖在心里。如今盆子在,脚分开了。
快乐大歌 发表于 2022-5-17 20:42
赏读真真美文美图,这个洗脚盆记载着真真家美好温馨的那段时光,真真人生最幸福甜蜜的时光。家是停靠的港 ...

当年的温馨场面就在我现在家里,盆子在,六只脚各奔东西,就剩下了一双脚啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:25