可爱老人网

注册会员
搜索

【温馨的家】儿子是我们贴心军大衣

儿子是我们贴心军大衣
            ·黄老头
晚清重臣曾国藩,撰有经典一对联:
国有贤臣安社稷,家无逆子寿命长。
我家儿子很孝顺,老夫日子颇安详。
儿子是我军大衣,贴身贴心暖洋洋。
永远不忘我生日,知恩图报好儿郎。
费城离我八百里,快递生日礼品篮。
今年生日送红包,张张都是血汗钱。
生日礼物笔记本,救急解忧我倍爽。
开车上街去购物,总要带我逛商场。
费城不少好景点,陪我游览从不烦。
随身带着无人机,高空拍照不寻常。
墨西哥和加拿大,带着我们去游览。
为我购物不吝啬,件件饱含爱心肠。
给我买鞋很合脚,给我礼饼香又甜。
怀表腕表颇实用,理发工具样样全。
手机相机微波炉,晾衣架子帮大忙。
今年二月和四月,两次专程来看望。
带来礼品一大堆,大小盆花飘清香。
儿媳给妈拔火罐,减轻后背疼痛感。
儿子见我廋一圈,怜悯之心实可见。
他们工作也很忙,周六来了周日返。
谢谢我的好儿子,让我年轻不老残。
父子关系处得好,乃是幸福的体验。
父子就像两兄弟,家庭幸福百年长。

儿子给我买的三星手机和戴尔笔记本

儿子给我们网购的微波炉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

水晶红豆 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏佳作儿子是我军大衣。
黄老师,您真幸福啊,儿女孝心您们,真的好感动,为他们点大大的赞!
欣赏黄煌长老师佳文,美图赞:儿子是我们贴心军大衣  早上好
大赞你的好儿子!父之教
林林五 发表于 2022-5-20 04:26
欣赏佳作儿子是我军大衣。

谢谢林林五首席欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2022-5-20 06:54
山水人家 发表于 2022-5-20 05:20
黄老师,您真幸福啊,儿女孝心您们,真的好感动,为他们点大大的赞!

谢谢山水人家朋友点评点大赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-5-20 05:45
欣赏黄煌长老师佳文,美图赞:儿子是我们贴心军大衣  早上好

谢谢寥若晨星欣赏问候!上午好!
文字虫 发表于 2022-5-20 05:59
大赞你的好儿子!父之教

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!
谢谢欣赏的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:43