可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

月季开花正当时

汉风【唐山】 发表于 2022-5-20 09:00
但是月季很多都是高饱和度,弄不好很容易丧失质感和纹理。

这就靠摄影技术了。
欣赏老师精彩摄影!赞!
汉风【唐山】 发表于 2022-5-20 09:04
新闻上看,上海的企业都陆续都开工了,你们解封有消息了吗?

哈哈哈,目前还是不得出小区,前几天还禁止团购呢,大约2、3天后吧,不禁止了,你明白的
看看22日后会不会放开一些,分三个阶段,第一阶段巩固期,到21日。
晴岚 发表于 2022-5-20 09:08
这就靠摄影技术了。

我也拍不好那深红色的花,手机就更不行了,主要是回避。我问了一下摄影家也是这么说的
汉风【唐山】 发表于 2022-5-20 09:04
新闻上看,上海的企业都陆续都开工了,你们解封有消息了吗?

复工也是住在单位不得回来的,目前是这样。
企业要管复工人员的住宿,成本多大,不是大企业,承担不了。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-20 09:13
我也拍不好那深红色的花,手机就更不行了,主要是回避。我问了一下摄影家也是这么说的

那,这对大家都是难题。
晴岚 发表于 2022-5-20 09:10
哈哈哈,目前还是不得出小区,前几天还禁止团购呢,大约2、3天吧,不禁止了,你明白的
看 ...

上海这次真是接受教训了,如果今天的核算正常,我们小区明天就解封。现在全国正在推广常态化的核酸检测点,以后就不在搞那种大面积的封悾了。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-20 09:18
上海这次真是接受教训了,如果今天的核算正常,我们小区明天就解封。现在全国正在推广常态 ...

上海的核酸检测点,就跟以前的东方书报亭一样,15分钟路程一个,以后进入公共场合都要出世48小时核酸报告,生活不方便了---2天做一次核酸。
欣赏了美图!
欣赏【月季开花正当时】精彩拍摄,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:24