可爱老人网

注册会员
搜索

5月20日西安又进行核酸检测

520西安又进行核酸检测

陕西已连续30日无新增报告本土确诊病例、疑似病例、无症状感染者。今天早上又在小区测试了核酸,不过今天测试的人不多,一去就测了,这是我的第36次测核酸,得了个“秦小工”纸贴,这是第16个纸贴,不知今后还要测几次,据说每个星期五还要测。昨天已预约了参观陕西考古博物馆,因为他规定要有48小时核酸检测,上个星期五检测到昨天已是6天,时间超过,有朋友才去过,也遇到过期的问题,没有参观成,我也不去了,西安这个48小时核酸规定,也难为大家,检测完后要8-24小时出结果,实际有效时间才24小时,预约了参观卷,核酸有效期过了,做了核酸,又不能预约到参观卷,这是个难题,我只有等不要核酸检测,再去参观了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 5 赞一个!

只有等不要核酸检测,再去参观了。
              只好耐心等待。曙光就在眼前!
欣赏 朋友 佳帖
我们这里继续排队核酸检测,  晚上好
欣赏学习!谢谢分享!
我地也是两天一捡测。
永丰曰杂 发表于 2022-5-21 16:47
我地也是两天一捡测。

现在西安是一个星期测一次,定在星期五。
玻涛 发表于 2022-5-21 19:56
现在西安是一个星期测一次,定在星期五。

街上有大喇叭通知捡测,很方便。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:31